Матч дня Калгари Флеймс - Виннипег Джетс

NaVi – победители PGL Major Stockholm. Вторая российская команда в истории CS:GO, которая стала чемпионом мира

Поделиться

Команда Natus Vincere победила на PGL Major Stockholm 2021 – крупнейшем чемпионате мира по CS:GO. В финале турнира «рожденные побеждать» обыграли балкано-французский коллектив G2 со счетом 2:0. NaVi заработали 1 миллион долларов, а «самураи» получили $300 тысяч.

Финальная схватка началась на карте ancient. Первая половина была равной и завершилась с минимальным преимуществом для NaVi (8:7). Во втором отрезке подопечные Андрея B1ad3 Городенского перевернули игру и дожали G2 со счетом 16:11.

Карта nuke получилась самой эмоциональной за весь чемпионат. «Самураи» лидировали с результатом 14:7 и уже были готовы прервать 100% винрейт Natus Vincere, но российский коллектив показал характер. Клуб отыгрался, перевел матч в овертайм и победил по итогу дополнительных раундов – 22:19.

Natus Vincere стали второй российской командой в истории CS:GO, которой покорился чемпионат мира. А для организации это первый трофей с припиской «мейджор». После финала Александра s1mple Костылева признали лучшим игроком турнира PGL Major Stockholm 2021.

PGL Major Stockholm 2021 прошел с 26 октября по 8 ноября в Швеции. Финал между Natus Vincere и G2 одновременно смотрели более двух миллионов зрителей (из них 600 тысяч – на русскоязычных трансляциях).

Компания Левандовского готовится выпустить симулятор футбольного тренера (трейлер)

Обзор NHL 22: обновленный движок, суперспособности звезд и снова без КХЛ. Стоит ли покупать новую игру?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
User_if

NaVi  це Український клуб!

19 дней назад
Ответить