Матч дня Ахмат - Зенит

Прогноз на игру Heroic – Gambit Youngsters: неужели cadiaN снова повезет против «янгстеров»?

Поделиться

13 июня на чемпионате по киберспорту LOOT.BET Season 6 состоится игра между коллективами Heroic и Gambit Youngsters. Обе команды проделали долгий, тернистый и проблемный путь до финальной стадии турнира. Кто же станет победителем шестого сезона? Мы просто не смогли удержаться и подготовили ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • Коллективы встретились два раза, обе победы за плечами Heroic
  • Gambit Youngsters не практикуют карту nuke

Heroic

Heroic уже побеждали «янгстеров» в рамках турнира DreamHack Open Leipzig со счетом 2:0 по картам. Кстати, как показывает практика, почему-то против российских команд cadiaN с парнями играют очень хорошо. Что это – банальное совпадение или стиль россиян просто легко «читается»?

Ранее датская пятерка уверенно разобралась с forZe, Spirit и Hard Legion. Примечательно то, что все три встречи завершились с одинаковым результатом 2:0. Если и в финале Heroic вихрем пронесутся по «гамбитам», то мы сильно удивимся.

Gambit Youngsters

Главный козырь россиян заключается в их составе. Уже больше года парни играют вместе и чувствуют себя неплохо. Отметим шикарное индивидуальное исполнение sh1ro. Именно благодаря Дмитрию Gambit Youngsters одерживают виктории в самых ключевых матчах. Надеемся, что игрок не подведет и на этот раз.

Нам нравится, как «гамбиты» держатся на дистанции. У клуба практически нет провальных матчей, чувствуется, что тренер проводит тщательную работу с командой. Да и последние результаты у Gambit Youngsters весьма неплохие. Есть все шансы цепляться за «мапу», при удачном раскладе можно и вовсе «сломать» Heroic.

Интересные варианты ставок

  • Тотал карт больше (2.5) – 51%
  • Победа Gambit Youngsters – 37%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч Heroic – Gambit Youngsters

Gambit Youngsters уже два раза доказывали, что они хорошо могут играть против сильных оппонентов. Например, недавно ребята схлестнулись с мощными Complexity и «отжали» у них одну «мапу». Почему бы не повторить тоже самое и против Heroic?

«Гамбиты» чувствуют небывалую уверенность на vertigo и overpass, а хитрые Heroic наверняка выиграют на mirage или nuke. С учетом того, что оба клуба находятся на подъеме, советуем сделать ставку на тотал карт больше (2.5). В букмекерской компании «Бетсити» мы нашли коэффициент 1.95.

FIFA 20: Лучшие форварды, которые подпишутся в клубы с разным бюджетом

FIFA могут начать относить к азартным играм. Есть один небольшой нюанс

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.