Матч дня Челси - Норвич Сити

FIFA 20: Лучшие форварды, которые подпишутся в клубы с разным бюджетом

Поделиться

Нет более важной позиции в FIFA 20, чем нападающие. Чтобы сделать ваш путь в режиме карьеры немного проще, мы решили подсказать, каких крутых форвардов можно подписать в клубы с разным бюджетом. Эти игроки будут согласны сменить команду, если сделать выгодное и своевременное предложение.

Лучшие форварды до 1 млн. фунтов

Джорджиньо Руттер (Ренн)

Начинаем с Франции, где многообещающий молодой нападающий по имени Джорджиньо Руттер обратил на себя внимание своим потенциальным ростом в FIFA 20. 17-летний игрок имеет солидный общий рейтинг (64) и красивые профильные показатели: дриблинг (65), темп (68). Он универсален и способен вскрывать оборону разными способами. Всего за 620 тысяч у «Ренна» можно приобрести форварда с перспективами дорасти до 85. Просто больше ему доверяйте.

Даниил Сикан (Шахтёр)

Форварды в FIFA 20 настолько важны и востребованы, что найти перспективного игрока по разумной цене очень тяжело. Но мы «отрыли» достойный вариант – Даниил Сикан из «Шахтёра». Начальный рейтинг 18-летнего подростка невысок (63), но для маленьких команд он может быть полезен, потому что имеет показатель 69 по завершению атак и 65 – по позиционированию. Парень умеет оказываться в нужное время в нужном месте и протыкать мяч в ворота. Его можно купить у «горняков» за 670 тысяч фунтов, а потом выгодно продать, если что-то вас не устроит.

Роберто Пикколи (Аталанта)

Двигаемся вниз по карте и добираемся до юга Европы. Здесь за команду «Аталанта» выступает ещё один молодой и перспективный нападающий – Роберто Пикколи. Итальянец имеет начальный рейтинг 64 и достойные показатели ударов и дриблинга для игрока такого уровня. Его общий рейтинг может повыситься до 85, так что не спешите сбрасывать 18-летнего юношу со счетов. Для клубов с низким трансферным бюджетом – отличный вариант, потратить придётся меньше 800 000 фунтов.

Лучшие форварды от 1 до 10 млн. фунтов

Карим Адейеми (Зальцбург)

Двигаемся вверх по ценовому диапазону, но без фанатизма. Хороший атакующий футболист на будущее – Карим Адейеми из «Зальцбурга».  Австрийский клуб в последние годы стал настоящей фабрикой талантов. Немец один из них. 17-летний подросток имеет начальный рейтинг 67, но посмотрите на другие цифры: финиш – 68, темп – 87. Это будущая звезда, которая должна дорасти до показателя 87. «Энергетики» будут готовы отпустить игрока примерно за полтора миллиона фунтов.

Лои Опенда (Брюгге)

Если вам нравятся быстрые нападающие, которые умеют здорово играть на втором этаже, то Лои Опенда станет хорошим выбором. Бельгиец имеет солидный начальный рейтинг 70, однако более ценными являются другие цифры: темп – 93, прыжок – 90. Готовый форвард для клуба-середняка, который потенциально наберёт показатель 85. «Брюгге» попытается торговаться, но отдаст игрока за три с копейками лимона.

Ян Уртадо (Бока Хуниорс)

В Аргентине выступает очень интересный молодой нападающий, который заслуживает того, чтобы менеджеры разных клубов обратили на него своё внимание. Венесуэлец Ян Уртадо принадлежит «Бока Хуниорс» и начинает в FIFA 20 с рейтинга 71. У него нет конкретных выдающихся показателей, зато все цифры примерно равны и находятся на приличном уровне. Для любителей универсальных футболистов. Если правильно развивать форварда, то он вырастит до 85. Правда, чтобы подписать этот «изумруд» в первое трансферное окно, придётся заплатить всю сумму выкупа – 9.4 млн. фунтов. Или немного подождать и потом попытаться её снизить.

Лучшие форварды от 10 до 20 млн. фунтов

Мирон Боаду (АЗ Алкмар)

Обратим свой взор на одного из самых многообещающих молодых нападающих в современном футболе – Мирона Боаду. Подросток начинает с рейтинга 75 и имеет хорошие атакующие качества по всем направлениям. Темп, удар, сила удара и завершение атак – всё очень приличное. Если вы поможете голландцу правильно развиваться, то он станет одним из лучших в игре. Его стоимость 11 миллионов фунтов, но «АЗ Алкмар» не отдаст парня без торгов. Готовьтесь к переговорам и рассчитывайте выложить за 18-летнего вундеркинда примерно 13-14 миллионов.

Одсонн Эдуар (Селтик)

Возможно, в Шотландии сейчас нет форварда лучше, чем Одсонн Эдуар. То же самое можно сказать и о FIFA 20. Мы просто приведём несколько его показателей: начальный рейтинг – 76, завершение атак – 76, физические данные – 73, потенциальный рост – до 85. Француз точно будет хорошим усилением среднего клуба и поборется за основу в любой топ-команде. Игрок оценивается в 11 миллионов фунтов, его сумма выкупа составляет 22 лимона, но доторговаться с «Селтиком» можно до золотой середины между ними (17 млн. фунтов).

Дониэлл Мален (ПСВ)

Ещё одна многообещающая звёздочка, которая начинает свой путь с чемпионата Нидерландов. Дониэлл Мален так же хорош в FIFA 20, как и в реальной жизни. Его рейтинг изначально 71, потенциально – 86. Самый крутой атрибут – темп/скорость (91). Представитель ПСВ просто обязан стать классным нападающим и прославиться в большом клубе. Чтобы его купить, надо приготовить 19.5 миллионов фунтов. Сумма неприятная, но жалеть точно не придётся и трансфер быстро окупится.

Лучшие форварды от 20 млн. фунтов и выше

Габриэль Жезус (Манчестер Сити)

Дальше материал читают только те менеджеры, которые планируют играть за грандов и которых не смущают сумасшедшие ценники. Начнём с форварда «Манчестер Сити» и сборной Бразилии Габриэля Жезуса. Кажется, что он уже вечность выступает в АПЛ, но талантливому игроку всего 22 года. Рейтинг – 82, позиционирование – 86, завершение атак – 84, контроль мяча – 85. Как вам? Футболист продолжит быстро расти, если вы будете предоставлять ему регулярное игровое время. «Горожане» могут продать свою звезду, но разговор начнут с 45 миллионов евро. А могут на этой цифре и закончить.

Тимо Вернер (Лейпциг)

Ещё более крутой форвард – Тимо Вернер, который в реальной жизни планирует перейти в лондонский «Челси». Если вы тренируете «синих», то можете немного опередить события и подписать немца быстрее. Завершение атак – 88, выбор позиции – 88, скорость – 92. Если вы можете позволить себе такого игрока, то мы можем максимум с пяти попыток угадать клуб, который тренируете. Менее чем за 75 миллионов фунтов «Лейпциг» форварда не отпустит. И правильно сделает.

Килиан Мбаппе (ПСЖ)

Будущий сменщик Месси и Роналду, чемпион мира, вундеркинд, парень с другой планеты – Килиан Мбаппе. А почему бы не вложиться в 20-летнего форварда и не кайфовать от его игры, если есть такая финансовая возможность? Он один из лучших в игре FIFA 20, его показатели сногсшибательные, и потенциал роста – до 95. Всего каких-то 132 миллиона фунтов и «ПСЖ» отдаёт француза, хоть и скрипя зубами.

Топ-10 самых талантливых молодых игроков в Бундеслиге в режиме карьеры в FIFA 20

FIFA 20: Лучшие центральные защитники в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.