Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

FIFA 20: Лучшие центральные защитники в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

Поделиться

Обычно в футбольных менеджерах начинать построение команды хочется с поиска нападающих. Но на примере «Ливерпуля» и Вирджила ван Дейка мы знаем, что добиться результата без качественной обороны не получится. Мы нашли лучших центральных защитников в FIFA 20, которых можно и нужно подписать в клубы с разным бюджетом.

Дешёвые центрбеки, которых можно подписать до 1 миллиона фунтов

Натан Вуд (Мидлсбро)

Если вы хотите подписать хорошего молодого центрального защитника с возможностью роста, но вам мешает небольшой бюджет, то взгляните на Натана Вуда. 17-летний игрок имеет рейтинг всего 61, но обладает неплохими характеристиками именно в плане обороны. Его цена начинается с 475 000 фунтов, но контракт рассчитан всего на 12 месяцев, поэтому торгуйтесь и уговаривайте «Мидлсбро» продать его тысяч за 320.

Натан Коллинс (Сток Сити)

Другой центрбек, который будет расти вместе с вашей командой, но не ударит по трансферному бюджету – Натан Коллинс. 18-летний ирландец имеет прекрасные для своего возраста и уровня профильные показатели и может дорасти в рейтинге до 84, если его правильно развивать. Впрочем, как и Вуд. «Сток Сити» продаст игрока примерно за 700 000 фунтов стерлингов.

Николо Армини (Лацио)

Покинем Чемпионшип и поговорим о другом впечатляющем молодом защитнике, который является воспитанником «Лацио». 18-летний Николо Армини также может похвастаться неплохими перспективами для роста. В любом слабом клубе он вырастит в топа, в среднем – как минимум в надёжного игрока обоймы. Руководство «орлов» потребует за футболиста чуть больше миллиона, но вы не сдавайтесь, поторгуйтесь и получите его примерно за 900 тысяч фунтов.

Лучшие центрбеки, которых можно подписать от 1 до 10 миллионов фунтов

Эрик Гарсия (Манчестер Сити)

Переходя к чуть более дорогим вариантам, хотя всё ещё доступным клубам с небольшим бюджетом, следует отметить выпускника академии «Барселоны» Эрика Гарсию, которого совсем в юном возрасте переманил «Манчестер Сити». Ему 18 лет, его начальный рейтинг 69, а потенциальный – 85. Он может играть как в паре, так и в схеме с тремя защитниками. Клуб оценивает игрока примерно в 1.8 млн. фунтов, и за эти деньги реально готов его отпустить. Торговаться с шейхами сильно не получится.

Бенуа Бадиашиле (Монако)

Если вы взяли тренировать клуб и получили немного больше денег на усиление состава, но всё равно хотите брать игроков на перспективу, то идеальным вариантом может стать Бенуа Бадиашиле. У него крутые показатели для современного центрбека: сила – 81, прыжок – 71, короткий пас – 70. При грамотном развитии, рейтинг представителя «Монако» может вырасти до 86. Купить 18-летнего футболиста по рыночной цене в 4.6 млн. фунтов будет непросто, придётся раскошелиться на 5.5 миллионов.

Сауль Сальседо (Атлетико Хуракан)

На мгновенье покинем Европу и перенесёмся за океан, где выступает 21-летний парагваец Сауль Сальседо. Это очень достойный центральный защитник, купив которого никто не пожалеет. Его общий рейтинг 73, зато посмотрите на другие показатели: 90 – прыжок, 81 – сила, 74 – реакция. Примерно за 8 миллионов фунтов можно купить игрока на долгие годы вперёд, который почти точно вырастит до общего показателя в 84 пункта.

Лучшие центрбеки, которых можно подписать от 10 до 20 миллионов фунтов

Луис Фелипе (Лацио)

Ещё один представитель римского «Лацио», на которого стоит обратить внимание в режиме карьеры в FIFA 20. Бразилец Луис Фелипе начинает с рейтинга 78, а заканчивает при хорошем раскладе с показателем 89. Отдельно отметим перехваты (81). 22-летний футболист через несколько сезонов превратится в одного из лидеров вашей команды, если она является середняком ТОП-5 европейских лиг или стабильным участником Лиги Европы. Заплатить за оборонца придётся 15.5 млн. фунтов, но оно того стоит.

Дан-Аксель Загаду (Боруссия Д)

Если вам нужна гора сзади, то открывайте в расширенном поиске дортмундский клуб и торгуйтесь по трансферу 20-летнего француза. Дан-Аксель Загаду весит 90 кг, имеет показатель силы 92 и начальный общий рейтинг 79. А ещё у него хорошие цифры в стойкости (86), передачах (75) и обороне (80). За этого мужика-вожака будут просить почти 27 миллионов фунтов, но вы не спешите раскрывать кошелёк и сбивайте примерно треть от этой суммы, «Боруссия» пойдёт на уступки.

Лучшие центрбеки, которых можно подписать от 20 миллионов фунтов и выше

Дайо Упамекано (Лейпциг)

После летнего трансферного окна все теперь знают, кто такой Дайо Упамекано, и он очень надёжный центральный защитник в FIFA 20. Несмотря на относительно скромный начальный рейтинг (80), игрок французской «молодёжки» уже может похвастаться крутыми профильными показателями: силой и прыжком – по 88. И это наводит страх. Он будет настоящим камнем для любой атаки вашего соперника. Он достанется вам примерно за 19-22 млн. фунтов, в зависимости от клуба, который вы управляете.

Джо Гомес (Ливерпуль)

Если вы взялись тренировать сильный клуб, но его руководители ходят по земле и не являются саудовскими принцами, то мы нашли для вас идеальное сочетание цены и качества – защитник «Ливерпуля» Джо Гомес. 30 миллионов – хорошая цена для 22-летнего парня с такими приличными профильными показателями. Если прождёте сезон-другой, то придётся продать половину состава для приобретения англичанина, так что лучше поторопиться и решительно вступить в переговоры.

Алессио Романьоли (Милан)

Полностью сформировавшийся центральный защитник для топ-клуба, но с ещё большим потенциалом. Надо хватать скорее и не жалеть денег. Лучше варианта на эту позицию, чем Алессио Романьоли, скорее всего, в FIFA 20 просто нет. Понятно, что все показатели тут за 85, хоть его начальный рейтинг пока ещё 83. Это игрок для решения самых больших задач, за которого придётся выложить налом 45 миллионов фунтов.

Милан Шкриньяр (Интер Милан)

Обычно мы останавливаемся на трёх лучших в каждой категории, но сегодня будет бонус. Если вы не подпишите Милана Шкриньяра, то вы либо не желаете добра своей команде, либо всегда мечтали пнуть ногой свиток золота в пустом поле и пойти дальше. Игрок для 100-процентного поднимания в любой топ-клуб. Словак является одним из сильнейших игроков в этой версии FIFA, и в режиме карьеры он будет просто незаменим. Если очень постараться, то купите за 75 миллионов, потолок – 80.

FIFA 20: Лучшие вратари в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

FIFA 20: как выстроить свой клуб по модели «Аякса» в режиме карьеры

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.