Матч дня Фрайбург - Байер

FIFA 20: Лучшие вратари в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

Поделиться

В современном футболе вратари играют одну из ключевых ролей. Теперь они должны обладать навыками игры ногами, помимо умения отбивать мячи. Футбольные менеджеры тоже шагают вперёд и создают максимально реалистичные ситуации, поэтому мы решили найти лучших вратарей для клубов с разным бюджетом в режиме карьеры FIFA 20.

Дешёвые вратари, которых можно подписать до 1 миллиона фунтов

Люка Шевалье («Лилль»)

Начинаем наше путешествие во Франции, где выступает молодой и одарённый вратарь Люка Шевалье. В FIFA его первоначальный рейтинг 60, поэтому кипера вряд ли стоит рассматривать как основного в топовый клуб, но зато он станет отличным приобретением для команды из слабой лиги или второго дивизиона. У француза хорошие профильные показатели и потенциал для роста до 83 пунктов. За 330 тысяч вы можете купить его и развивать.

Маартен Вандевоордт («Генк»)

Поклонники Лиги чемпионов наверняка помнят этого вратаря за его неудачный дебют против «Наполи», но Вандевоордт – солидная покупка в FIFA 20. 17-летний паренёк изначально имеет общий рейтинг 65 и прыжок 68, а в будущем может дорасти до 85. Он будет полезным здесь и сейчас, не говоря уже о том, что в среднем клубе Маартен способен закрепиться на долгие годы вперёд. «Неаполитанцы» готовы продать кипера, но свои 800 тысяч за него потребуют.

Инаки Пенья («Барселона»)

Если вы тренируете клуб с очень ограниченным трансферным бюджетом, а вратарь нужен сразу, то стоит обратить внимание на Пенью. В отличие от вышеперечисленных вариантов, воспитанник «Барселоны» вряд ли поднимет свой рейтинг выше 82, но и эти цифры вполне сгодятся для «второсортных» команд. Его стоимость в 2.4 млн. может сначала отпугнуть, однако не торопитесь проходить мимо – «каталонцы» отпустят его за 800-900 тысяч фунтов, если поторговаться и быть настойчивыми.

Лучшие вратари, которых можно подписать от 1 до 10 миллионов фунтов

Диого Коста («Порту»)

Немного повысим наш ценовой диапазон. Вратарь Диого Коста может достаться по относительно низкой цене в три миллиона фунтов. Португалец обладает приличным начальным рейтингом (71) и двумя важнейшими для голкипера характеристиками: рефлексы – 73 и выбор позиции – 71. Если вы будете правильно развивать игрока, то он дорастёт до 83 и станет хорошим первым номером в средней команде или стабильным запасным в топ-клубе. Интересный вариант для вас.

Уилкер Фаринез («Мильонарес»)

Если вы находитесь в поисках более авторитетного и статного вратаря, у которого хорошие перспективы для роста, то отправляйтесь в Колумбию и переманите представителя «Мильонарес» Уилкера Фаринеза. У венесуэльца прекрасный начальный рейтинг (73) и великолепный шанс стать одним из лучших игроков на своей позиции в режиме карьеры. В потенциале он вырастит до 87 пунктов. Вы можете либо потратить пять миллионов и подписать футболиста без всякого риска, либо немного подождать, потому что его действующий контракт истекает через 12 месяцев с момента начала игры.

Александр Нюбель («Шальке»)

«Бавария» уже успела обворожить вундеркинда, однако в FIFA 20 он пока ещё игрок «Шальке» с истекающим контрактом. Первоначальный рейтинг 76 и потенциал для роста до 85 должны сделать футболиста одним из тех, кто попадёт к вам на карандаш. Соглашение немца истекает, поэтому «Шальке» не будет упираться в деньгах – купить его можно примерно за 7.5 миллионов фунтов. Вложение очень стоящее.

Лучшие вратари, которых можно подписать от 10 до 20 миллионов фунтов

Агустин Росси («Ланус»)

Большинство вратарей в нашем списке принадлежат европейским клубам, но Агустин Росси является очень достойным игроком и вниманием его лучше не обделять. В режиме карьеры 23-летний кипер сразу имеет показатель в 76 баллов и все сопутствующие характеристики выше 70. Он высокий, и может неплохо набрать рейтинг, а если хорошо поторговаться, то «Ланус» отпустит его миллионов за восемь, хоть и будет сначала сопротивляться.

Унаи Симон («Атлетик»)

В последние годы в Ла Лиге появилось немало талантливых вратарей, и одним из таких однозначно можно называть Унаи Симона. В 22 года игрок обладает рейтингом 78 (выбор позиции – 81, рефлексы – 80) и готов стать основным во многих командах. За 10 миллионов фунтов мы получаем талантливого и перспективного футболиста, на которого можно делать ставку даже при решении больших задач. И стоит торопиться, потому что через сезон-другой цена вырастит во много раз.

Алекс Мерет («Наполи»)

Поговорим о вратаре, который уже зарекомендовал себя на самом высоком уровне – Алекс Мерет. Футболист наслаждается игрой за «Наполи», но вы можете разрушить эту идиллию и предложить киперу другой путь. Только посмотрите на профильные показатели: общий рейтинг – 78, рефлексы – 82, прыжок – 79, выбор позиции – 77. И это в 22 года. Принимая во внимание потенциал парня, цена в 13 миллионов должна показаться смешной. В игре будет всего несколько человек, которые переплюнут итальянца.

Лучшие вратари, которых можно подписать от 20 миллионов фунтов и выше

Майк Меньян («Лилль»)

Медленно переходим к буржуям и снова натыкаемся на представителя «Лилля». 23-летний Майк Меньян не вырастит также сильно, как вратари, о которых мы уже говорили. Но его нынешний рейтинг достаточно высок, чтобы рассчитывать перебраться в клуб посильнее (общий рейтинг – 80, потенциальный – 86). Правда придётся серьёзно раскошелиться, ходят слухи, что «доги» потребуют за одного из своих лидеров 25-26 миллионов.

Джанлуиджи Доннарумма («Милан»)

Вратарь «Милана» является одним из сильнейших в FIFA 20. Но его можно переманить. Клуб сейчас за победу в Лиге чемпионов не борется, а сам игрок даже в реальной жизни особенной преданностью не отличается. Рейтинг 85 – готовый первый номер почти для любой команды из топ-лиги. Вы заплатите больше 50 миллионов, зато получите вратаря, который входит в тройку лучших в игре. С ним можно бороться за все трофеи.

Ян Облак («Атлетико»)

Если у вас много денег, а состав полностью сформирован, то выложите их все за Яна Облака. Это лучший голкипер в игре с рейтингом 91 и невероятными профильными характеристиками. И, несмотря на цифры, словак будет расти – фантастика. Ему уже 26 лет, но ещё минимум десять сезонов футболист будет радовать болельщиков и менеджеров. Выложить придётся примерно 110-115 миллионов, но это того стоит. Главное, чтобы не остановилось сердце от суммы, хотя мы предупреждали.

FIFA 20: как выстроить свой клуб по модели «Аякса» в режиме карьеры

FIFA 20: семь интересных задач в режиме карьеры, которые вдохновят даже опытных игроков

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.