Матч дня Челси - Норвич Сити

Топ-10 самых талантливых молодых игроков в Бундеслиге в режиме карьеры в FIFA 20

Поделиться

Мы решили поговорить о самых талантливых игроках Бундеслиги в режиме карьеры в FIFA 20. На это есть две причины: немецкий чемпионат первым вышел из карантина и приковывал к себе внимание и именно тут традиционно выступает огромное количество вундеркиндов, которые в будущем становятся суперзвёздами. Изучаем десятку перспективных парней с самым высоким потенциалом.

10. Джованни Рейна (Боруссия Д)

Возраст в начале режима карьеры: 16

Текущий рейтинг FIFA 20: 66

Потенциал в игре: 86

Стоимость: 1.1 млн. фунтов

О Джованни Рейне стали говорить очень активно. К детям бывших футболистов всегда много внимания, а тут ещё и талант налицо. Парень является третьим в списке самых молодых дебютантов дортмундской «Боруссии», за первую команду он сыграл в возрасте 17 лет и 66 дней. И в больших матчах футболист успел запомниться – гол в ворота «ПСЖ» в этом розыгрыше Лиги чемпионов не помог команде пройти дальше, но запомнился болельщикам.

9. Ашраф Хакими (Боруссия Д)

Возраст в начале режима карьеры: 20

Текущий рейтинг FIFA 20: 82

Потенциал в игре: 87

Стоимость: 27 млн. фунтов

В это трудно поверить, учитывая, насколько он хорош, но Ашраф Хакими ещё молодой игрок. Ему в первом сезоне карьеры исполняется только 21 год, поэтому марокканца можно записывать в категорию «вундеркинды». Правый защитник, умеющий закрывать весь фланг, в этом сезоне Бундеслиги записал на своё счёт более десяти результативных передач. В FIFA 20 всё это учитывали и снабдили футболиста прекрасными профильными показателями.

8. Мусса Диаби (Байер)

Возраст в начале режима карьеры: 19

Текущий рейтинг FIFA 20: 78

Потенциал в игре: 87

Стоимость: 14.5 млн. фунтов

В этом сезоне Мусса Диаби является частью захватывающих спектаклей, которые устраивает деверкузенский «Байер» в большинстве своих матчей. Француз создал прекрасную пару с ещё одним талантом – Каем Хаверцем, за которого бьются гранды из АПЛ, Лиги 1 и Ла Лиги. В игре у хавбека крутые навыки: темп – 95, дриблинг – 82 и прекрасный пас. Иметь в команде такого бегунка мечтает каждый менеджер.

7. Ибраима Конате (Лейпциг)

Возраст в начале режима карьеры: 20

Текущий рейтинг FIFA 20: 79

Потенциал в игре: 88

Стоимость: 16 млн. фунтов

В этом сезоне нам мало удалось понаблюдать за игрой Ибраима Конате из-за травмы игрока, полученной в октябре. Только недавно он смог залечить повреждение и попасть на скамейку запасных в матче с «Фрайбургом». Однако это не говорит о потере таланта или плохих перспективах футболиста, он по-прежнему востребован и является важной частью команды Юлиана Нагельсмана. В FIFA 20 игрок «Лейпцига» может дорасти до показателя 88, что очень солидно. У него изначально классные навыки: оборона и физика.

6. Эсекьель Паласиос (Байер)

Возраст в начале режима карьеры: 20

Текущий рейтинг FIFA 20: 78

Потенциал в игре: 88

Стоимость: 15 млн. фунтов

Паласиос – новичок Бундеслиги, поэтому изучить манеру и стиль его игры у нас практически не было возможности. На дифирамбы ему эксперты поют неземные. Разработчики последней версии FIFA высоко оценили талант игрока и сделали его крутым универсалом. Его основная позиция – центр поля, а вот характеристики очень разносторонние. Много звёзд – четыре, классная слабая нога, прекрасные менталитет и атлетизм. Надо брать, если вы не тренируете «аптекарей».

5. Альфонсо Дэвис (Бавария)

Возраст в начале режима карьеры: 18

Текущий рейтинг FIFA 20: 77

Потенциал в игре: 88

Стоимость: 11.5 млн. фунтов

Возможно, это главное открытие «Баварии» и всего сезона Бундеслиги. Абсолютно никто не ожидал, что молодой Альфонсо Дэвис так ворвётся в основу и начнёт оказывать влияние на игру и результаты гегемона немецкого футбола. Канадец превосходен на своём левом фланге. Как в защите, так и в атаке. На какой бы позиции вы не использовали игрока, у него сохранится потенциал для роста. Одно удовольствие иметь такого исполнителя среди своих подопечных.

4. Дайо Упамекано (Лейпциг)

Возраст в начале режима карьеры: 20

Текущий рейтинг FIFA 20: 80

Потенциал в игре: 89

Стоимость: 19 млн. фунтов

Ещё один представитель «Лейпцига», интерес к которому со стороны топ-клубов растёт по ходу нынешнего сезона. Возможно, французский талант не будет стремиться как можно скорее покинуть клуб, но в будущем у него есть отличный шанс это сделать. Скорее всего, этот парень попадёт в сборную сезона и станет одним из лучших в мире на своей позиции. В ФИФА у него классный рейтинг и хороший потенциал. Готовый экземпляр для любого клуба.

3. Эрлинг Холанд (Боруссия Д)

Возраст в начале режима карьеры: 18

Текущий рейтинг FIFA 20: 80

Потенциал в игре: 90

Стоимость: 20 млн. фунтов

Эрлинг Холанд – один из самых ярких молодых игроков Европы, которому уже предвещают величие. Он забивает голы на любой вкус и в больших количествах, причём делает это с особенной лёгкостью, получая истинное наслаждение от происходящего процесса. В этом сезоне за «Зальцбург» и «Боруссию» норвежец наколотил в общей сложности 41 гол, десять из которых в Лиге чемпионов. Неудивительно, что он может дорасти в FIFA до рейтинга 90.

2. Кай Хаверц (Байер)

Возраст в начале режима карьеры: 20

Текущий рейтинг FIFA 20: 84

Потенциал в игре: 93

Стоимость: 43.5 млн. фунтов

Очередной вундеркинд из Бундеслиги. Самый молодой игрок элитной немецкой лиги, кому удалось забить 30 голов. Дублем он, кстати, отметился и в недавнем матче с «Вердером». Легко понять, откуда такой бешеный потенциал для роста – до 93. Этого недостаточно для первого места, но всё равно очень круто.

1. Джейдон Санчо (Боруссия Д)

Возраст в начале режима карьеры: 19

Текущий рейтинг FIFA 20: 86

Потенциал в игре: 94

Стоимость: 57 млн. фунтов

В этом сезоне Санчо великолепен. Он принял участие в 29 голах своей команды, забив 14 мячей и сделав 15 ассистов. И ему только что исполнилось 20 лет – просто фантастика. В FIFA 20 у Джейдона изначально впечатляющий рейтинг 86, но в целом он может дорасти до 94. Англичанин во многих рейтингах, связанных с талантливой молодёжью, занимает уверенное первое место. Это ли не показатель?

FIFA 20: Лучшие центральные защитники в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

FIFA 20: Лучшие вратари в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.