Матч дня Кристал Пэлэс - Челси

Прогноз на игру MIBR – Evil Geniuses: «злые гении» расчистят себе дорожку

Поделиться

19 июня на чемпионате по киберспорту BLAST Premier Spring состоится встреча между коллективами MIBR и Evil Geniuses. Последнее очное противостояние оказалось за бразильцами. Клубу из Соединенных Штатов пора взять себя в руки и наверстать упущенное. Мы решили подготовить ставку игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды провели 15 матчей, 10 побед у Evil Geniuses
  • Evil Geniuses сыграли overpass 2 раза за последние 3 месяца

MIBR

Пару дней назад MIBR встретились с соотечественниками FURIA. В той игре произошло кое-что очень интересное. При счете 12:12 у FalleN завис интернет, и «Фурия» повела (13:12). По правилам, коллективы могли не переигрывать раунд, но FURIA поступила по-джентльменски, и раунд откатили назад. 

На этот раз «мибры» улетели вперед и в итоге выиграли карту, хотя картина могла развернуться совсем иначе. Похоже, столь обидный проигрыш сильно ударил по морали KSCERATO и компании, ведь на собственном пике vertigo их было не узнать – проигрыш 9:16.

Evil Geniuses

Сегодня ночью Evil Geniuses сразились с непримиримыми Liquid. Похоже, «коням» нравится выигрывать первые карты и отдавать следующие две. В этом противостоянии ничего не поменялось. «Лошадки» победили на пике оппонента nuke (16:7), а затем уступили на dust2 и inferno.

На второй карте в первой половине была равная борьба. «Злые гении» вели с минимальным преимуществом 8:7, и как только перешли за сторону террористов, уничтожили «жидких» (16:8). На inferno Evil Geniuses рассвирепели еще сильнее и отправили Liquid в нижнюю сетку (16:6).

Интересные варианты ставок

  • Победа Evil Geniuses – 54%
  • Тотал карт больше (2.5) – 52%

Прогноз KUSV V SPORTE на матч MIBR – Evil Geniuses

Мы считаем, что в прошлом поединке выиграли не MIBR, а проиграла FURIA. Если бы коллективы не стали переигрывать раунд, то «Фурия» могла спокойно закрывать противников со счетом 2:0. Вроде бразильцы и сделали доброе и благородное дело, но в итоге поплатились за это победой.

«Злые гении» в честной борьбе обыграли Liquid. Парни не опустили руки после проигрыша на nuke. Напротив, они раззадорились и не побоялись сделать камбек. Мы советуем приглядеться к ставке – победа Evil Geniuses. В букмекерской линии «Бетсити» мы нашли коэффициент 1.82.

Топ-10 самых талантливых молодых игроков в Бундеслиге в режиме карьеры в FIFA 20

Директор NaVi: Киберспорт бьёт рекорды, просмотры космические

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.