Матч дня Ахмат - Зенит

Прогноз на игру fnatic – BIG: tabseN устроит «шведский стол» для Golden и компании

Поделиться

1 июля на чемпионате по киберспорту Cs_summit 6 состоится игра между коллективами fnatic и BIG. Последняя очная встреча прошла в рамках Bo3, и тогда победа ушла к немцам. Возьмут ли шведы реванш? Внимательно изучив прошлые поединки, мы не смогли остаться в стороне и подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды провели семь игр, 2 победы за BIG
  • fnatic не играют vertigo

fnatic

В четвертьфинале верхней сетки чемпионата cs_summit 6 fnatic встретились с соотечественниками NiP. Еще до начала матча было понятно, что мирно коллективы точно не разойдутся. Вихрь эмоций вознесся до небес уже на первой карте overpass, где в овертайме с трудом победили fnatic (19:17).

«Ниндзи в пижамах» пытались удивить противников на inferno. В начале второй карты у «нипов» и правда получилось взять несколько важнейших раундов. Но все-таки защита «фнатиков» оказалась успешнее. Снимаем шляпу перед Brollan, который сделал 62 убийства за две «мапы» и стал лучшим игроком матча.

BIG

Немцев ни в коем случае нельзя недооценивать. Мы не раз убеждались, как «святая троица» в лице tabseN, XANTARES и syrsoN вытворяют такое, что диву даешься. Стрельба у парней на очень высоком уровне. В последних встречах «биги» несколько раз прошлись по FaZe, а вчера «размотали» GODSENT.

«Посланным Богом» пока еще рано тягаться с tiziaN и его «сумасшедшей» четверкой. Немцы спокойно выиграли dust2 со счетом 16:9 и переместились на пик GODSENT – overpass. Европейцы показали слабенькую атаку, а за защиту дела пошли еще хуже – проигрыш 8:16.

Интересные варианты ставок

  • Победа BIG – 54%
  • Тотал карт больше (2.5) – 51%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч fnatic – BIG

Вот мы и дожили до того момента, когда fnatic подходят к матчу в статусе мини-андердога. BIG – огромные молодцы, которые за 2 месяца набрали фантастическую форму. Да даже по мап-пулу у них на всех картах есть преимущество, особенно на dust2, nuke и mirage.

Мы думаем, что и fnatic не станут валять дурака, все-таки команда с большим опытом за плечами. Но как тут бороться против бешеных стрелков? С учетом того, что «биги» кушают уж слишком много каши, советуем сделать ставку на победу BIG за 1.82. Коэффициент взяли в букмекерской компании «Бетсити».

Команда Team Secret за два месяца пандемии выиграла шесть турниров подряд по Dota 2

Топ-10 самых талантливых молодых игроков в Бундеслиге в режиме карьеры в FIFA 20

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.