Матч дня Манчестер Сити - Лион

От простого к сложному. Девять команд для начала нового проекта в режиме карьеры FIFA 20

Поделиться

Пока мы дождёмся выхода новой версии любимой многим игры, можно ещё разок-другой насладиться режимом карьеры в FIFA 20. Мы решили предложить девять команд для старта нового проекта, от самого простого до невероятно сложного. Каждый выбирает на свой вкус и цвет.

FIFA 20 Career Mode: простейшие команды для игры

Piemonte Calcio

Лига: Серия А

Рейтинг клуба: 5 звёзд

Трансферный бюджет: 103 млн. фунтов

В FIFA 20 есть много сильных команд, с которыми можно доминировать на внутренней и европейской арене, но поднять Piemonte Calcio является делом чести. Не пугайтесь названия, это просто «Ювентус», с которым разработчику не удалось договориться об использовании реальных букв. Выиграть Серию А и Лигу чемпионов с таким названием будет как минимум забавно.

Руководство сразу же поставит перед вами максимальные задачи: выиграть все три турнира и сделать требл. А в качестве дополнительного задания надо будет подтянуть из молодёжной команды одного футболиста и дать ему провести 50% матчей в следующей кампании.

Взяв «старую синьору», вы получите не только выдающегося Криштиану Роналду, но и потенциальную звезду – Маттейса де Лигт. В начале карьеры ему всего 19 лет, зато потенциальный рейтинг защитника 92. Кстати, главной слабостью «Юве» является отсутствие классных оборонительных игроков на скамейке, так что бюджет можете направлять именно в эту сторону.

Ливерпуль

Лига: АПЛ

Рейтинг клуба: 5 звёзд

Трансферный бюджет: 74.5 млн. фунтов

В реальной жизни «Ливерпуль» выиграл чемпионат Англии после 30-летнего перерыва. Красиво, за семь туров до конца чемпионата. Но в FIFA 20 без обновлений «красные» по-прежнему без долгожданного титула и с клеймом неудачников. Повторите достижение Юргена Клоппа? А выхода то нет, любое место кроме первого может стоить вам работы.

Победа в АПЛ – одно из трёх ожиданий вашего правления. Бороться придётся также за ЛЧ и Кубок Англии. Интересные стоят и второстепенные задачи: в первом же сезоне нужно будет взять какого-то игрока из «молодёжки» и минимум пять раз предоставить ему игровое время. А юношам найти талантливого полузащитника. И ещё при этом повышать престиж клуба и бренда.

Команда в целом отличная и универсальная. Трент Александер-Арнольд и Джо Гомес являются крутыми молодыми талантами. Единственный минус – «скаузеры» не могут похвастаться хорошими запасными игроками для постоянной ротации без потери качества. Попробуйте сразу решить эту проблему.

Барселона

Лига: Ла Лига

Рейтинг клуба: 5 звёзд

Трансферный бюджет: 169 млн. фунтов

В «Барселоне» выступает лучший игрок FIFA 20 Лионель Месси, и несколько сезонов вы можете ни о чём не беспокоиться. Проблемы возникнут тогда, когда аргентинец решит завершить карьеру. Чтобы облегчить этот момент, попробуйте начать искать потенциальную замену лидеру. Или альтернативный вариант со сменой схемы и тактики.

Уже с первого сезона перед вами стоят самые высокие задачи: выиграть все турниры, в которых «Барса» участвует. Также руководство просит обращать внимание на молодёжь, ведь у клуба одна из лучших академий в мире. Нужно будет подписать минимум трёх талантливых футболистов до 20 лет с хорошим потенциалом и четырёх полузащитников из своей академии.

Главная проблема «сине-гранатовых» - отсутствие сменщика для Луиса Суареса. Новичок Мартин Брэйтуэйт имеет рейтинг всего 75 и может быть полезен только в играх с аутсайдерами и середняками Ла Лиги.

FIFA 20 Career Mode: средние команды для игры

Аякс

Лига: Эредивизи

Рейтинг клуба: 4.5 звезды

Трансферный бюджет: 31.8 млн. фунтов

«Аякс» не самая сложная команда для управления в FIFA 20, но у неё определённо интересные перспективы. Перед стартом сезона традиционно были проданы лидеры и подписаны несколько талантливых парней.

Перед амстердамским клубом всегда стоят основные задачи: победа в чемпионате и кубке страны. И второстепенная цель – хорошо сыграть в Лиге чемпионов. В первом сезоне намечен четвертьфинал, однако вас не уволят, если вылетите раньше. Тут основной акцент будет делаться на молодёжи, придётся подписывать игроков академии, давать им игровое время и выторговывать более выгодные для клуба контракты.

Главная проблема, с которой вы можете столкнуться, это отсутствие опыта у молодых футболистов в больших матчах. Кстати, есть шанс переписать историю и не отпустить Зиеша в «Челси». Подумайте об этом, если вы не ярый сторонник реализма.

Сандерленд

Лига: Лига 1

Рейтинг клуба: 2.5 звезды

Трансферный бюджет: 4.8 млн. фунтов

Большое падение «Сандерленда», который за два сезона умудрился упасть из АПЛ в Лигу 1, пора прекращать. В вашем распоряжении будет немало добротных игроков для возвращения команды как минимум в Чемпионшип. Именно такая задача и ставится.

Совет директоров не просто будет требовать подняться на уровень выше, но и сделать это напрямую. Плей-офф никому не нужен. Как и Кубок, где потолок – 1/32 финала. Придётся обращать внимание на молодых игроков и давать время на поле как минимум одному из них. Также придётся поработать маркетологом, потому что верхи рассчитывают на заполняемость стадиона более 85%.

В составе «чёрных котов» много ветеранов и немало многообещающих молодых звёзд. На вас лежит эта смена поколений, которую всегда труднее проводить в клубах с очень ограниченным бюджетом.

Унион Берлин

Лига: Бундеслига

Рейтинг клуба: 3.5 звезды

Трансферный бюджет: 8.3 млн. фунтов

«Унион Берлин» провёл хороший первый сезон в Бундеслиге и смог финишировать выше зоны вылета. Ваша задача – повторить результат в FIFA 20. А почему бы не попытаться сделать столичный клуб главным в столице?

Совет директоров не ждёт от вас ничего особенного: завершение сезона в середине таблицы и выход в 1/32 финала Кубка Германии. Но если вы замахнётесь на средний приоритет, то к задачам сразу добавятся подписание молодого игрока и заполняемость стадиона в районе 85 процентов.

Вы получите в распоряжение команду с хорошей скамейкой, что позволит держать игроков в отличной физической форме. Другое дело, что сами футболисты тут среднего качества. Необходима очень кропотливая работа на трансферном рынке, чтобы хоть немного усилить некоторые позиции.

FIFA 20 Career Mode: тяжёлые команды для игры

Бери

Лига: Лига 1

Рейтинг клуба: 0.5 звезды

Трансферный бюджет: 1.3 млн. фунтов

То, что случилось с «Бери» в прошлом году, было самой низкой точкой падения в английском футболе – один из старейших клубов на земле был исключён из Футбольной лиги. Но решение принято уже после выхода FIFA 20, поэтому в виртуальном мире клуб по-прежнему доступен. Попытайтесь перевернуть мир и поднять «шейкеров» до новых высот, чтобы их не забыли.

Вы принимаете команду в очень плохом положении, когда большим успехом будет считаться проход одного раунда в Кубке Англии и сохранение прописки в Лиге 1. Но руководство поставит две другие важные задачи: подключение молодых футболистов и сдерживание роста зарплат игроков на уровне до 20%.

Главная сложность – низкие рейтинги игроков. С ними каши не сварить. В условиях очень скудного трансферного бюджета есть только один шанс выжить – выпрашивать у других клубов аренду футболистов. Сложно, но интересно. Дерзайте!

Солфорд Сити

Лига: Лига 2

Рейтинг клуба: 1.5 звезды

Трансферный бюджет: 1.7 млн. фунтов

Остаёмся на том же уровне, но смотрим на интересный проект бывших футболистов «Манчестер Юнайтед» - «Солфорд Сити». Акционерами клуба являются братья Невиллы, Гиггз, Скоулз, Бат, Бекхэм и несколько других известных личностей. Они начали с нуля, но очень хотят довести клуб как минимум до Чемпионшипа. Помогите парням в этом.

В «МЮ» всегда были амбициозные парни, поэтому вашей приоритетной задачей будет победа в Лиге 2. Именно так! Зато это единственные важные приоритеты. Подписка молодёжи и сохранение высокой посещаемости станут лишь приятным бонусом.

Ключевым игроком «Солфорд-Сити» в FIFA 20 является бывший нападающий «красных дьяволов» Джеймс Уилсон с рейтингом 66, который потенциально может вырасти до 73. Единственный минус состава – несколько ветеранов, подмену которым нужно подыскивать уже сейчас, не откладывая дело в долгий ящик.

Кайзерслаутерн

Лига: 3 Бундеслига

Рейтинг клуба: 2 звезды

Трансферный бюджет: 2.7 млн. фунтов

Есть только девять клубов, которым удавалось выигрывать Бундеслигу более трёх раз, включая «Кайзерслаутерн». Тем не менее, последний успех «красных дьяволов» датирован 1998 годом, после которого началось падение. Сейчас команда выступает в третьем по силе немецком дивизионе и очень ждёт спасительного менеджера, который вернёт её в элиту.

Первый шаг – вытащить клуб из третьей лиги и завершить сезон с суммой в 2.7 млн. фунтов на счёте. Также важно подписать двух молодых игроков для первой команды и предоставить им игровое время. И немного нестандартная задача: в пяти домашних встречах подряд держать посещаемость на уровне 90 процентов и выше.

«Кайзерслаутерн» на самом деле имеет очень хороший состав для такого уровня, и он полон молодых звёзд с большим потенциалом. Ветеранов в команде нет, поэтому все мысли направлены только на развитие и результат.

FIFA 20: Лучшие форварды, которые подпишутся в клубы с разным бюджетом

Вышел первый трейлер футбольного симулятора FIFA 21 (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.