Матч дня Фросиноне - Порденоне

Прогноз на игру Syman – GamerLegion: «сайманов» остановит только посланник дьявола

Поделиться

27 июля на чемпионате по киберспорту Nine to Five 2 состоится противостояние между коллективами Syman и GamerLegion. У «геймеров» еще очень сырой состав, в то время как «сайманы» чувствуют друг друга изумительно. Мы решили не проходить мимо и подготовили ставку для наших читателей.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились один раз, виктория ушла к Syman
  • Оба коллектива не тренируют vertigo

Syman

Чередуя победы с поражениями, «сайманы» все-таки смогли вырулить с пересеченной местности на ровную и асфальтированную дорогу. Нам понравилась игра казахов на mirage против lvlUP. Сербы вели со счетом 8:7, однако во второй половине neaLaN «засадил» противников за решетку – 16:10.

Огненный вихрь безумств с остервенением разгорелся дальше, когда под руку разогретых Syman попались NAVI Junior. «Юниоры», которые не проигрывали на протяжении четырех матчей, не справились с напором «сайманов» и уступили с результатом 0:2 по «мапам».

GamerLegion

В последних пяти играх «геймерам» дважды улыбнулась удача только против HONORIS. В обеих встречах европейцы «казнили» поляков с результатом 2:0. Но давайте не будем относиться к виктории слишком серьезно, потому что у оппонента хватает своего вороха проблем.

Как только GamerLegion попадаются коллективы на капельку сильнее, начинается «веселый карнавал». Zero с тиммейтами не справились против Tikitakan (0:2), легко отдали карту nuke Illuminar (9:16), а затем на трех «мапах» оказались слабее PACT (1:2).

Интересные варианты ставок

  • Тотал карт меньше (2.5) – 68%
  • Победа Syman со счетом 2:0 – 41%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч Syman – GamerLegion

По мап-пулу небольшое преимущество есть у ребят из Syman. «Геймеры» могут ухватиться за nuke, но что будут делать парни, если казахи безжалостно вычеркнут эту карту? Правильно, останутся у разбитого корыта. Есть ли у европейцев хоть малейшие шансы?

Команда может постараться выиграть «мапу» за счет индивидуальной стрельбы, но «сайманы» – очень крепкий и неуступчивый орешек. Опираясь на последние результаты, мы предлагаем сделать ставку на победу Syman со счетом 2:0 за 2.42. Коэффициент взяли в БК линии «Бетсити».

Разработчик игры FIFA рассматривает вариант с открытием букмекерской компании

От простого к сложному. Девять команд для начала нового проекта в режиме карьеры FIFA 20

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.