Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор: обзор и видео повтор боя, слова бойцов

Поделиться

7-го октября утром по московскому времени прошел бой года в UFC, в котором сошлись Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. Предлагаем обзор поединка, слова бойцов и видео повтор боя.

habib conor 7 10 video

Кто же победил? Хабиб Нурмагомедов доминировал весь матч, брал раунд за раундом. Казалось, все идет к завершению боя в пользу россиянина судейским решением.

Тотальное доминирование Хабиба вылилось в очередной партер и победу удушающим приемом в четвертом раунде. Конор МакГрегор сдался.

После выигрыша Нурмагомедов взбесился. Немного странно было видеть его таким, но уж слишком личным оказалось противостояние. Не стоило ирландцу оскорблять отца, друзей, родных, да и самого бойца.

Хабиб покинул октагон. Эмоции взяли вверх. Возможно, результат оглашен не буден, ведь после боя проверяют перчатки… Такого поворота никто не ожидал. Неужели это шоу? Нурмагомедов ушел без пояса.

«Я спокоен! Я всегда уважаю своих соперников, но это был вопиющий случай. Тащите пояс! Дайте мне пояс, и я уйду. Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму! Просто дайте мой пояс!». Именно это сказал Хабиб, прежде чем покинуть октагон.

Что касается боя, то МакГрегор ничего не показал, даже в стойке пропускал от противника. Сам попадал, редко, но россиянин выстоял. Прогресса в партере от ирландца не видно. Хабиб специально не спешил переводить в партер, правильно защищался в стойке и приглашал оппонента на обмен. Браво.

Дана Уайт утешил МакГрегора, сказав, что он хорошо сражался, но двухлетнее отсутствие в октагоне дало о себе знать. Ирландец не воспринял утешение и ответил: «Мне плевать, что я хорошо бился. Я хотел его опозорить».

Официальный судейский вердикт – анонсер UFC Баффер объявил победу Нурмагомедова. Пояс остается у россиянина. Неизвестно, почему Дана Уайт решил не вручать пояс. Наверное, испугался, что разожжет еще больший конфликт.

Видео повтор боя Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор смотрите ниже:

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.