Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Возраст берет свое. Угас одолел Пакьяо, совершив один из главных апсетов последних лет (обзор боя)

Поделиться

Легендарный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо сенсационно проиграл крепкому кубинцу Йорденису Угасу в своем первом поединке после двухлетнего простоя. Рассказываем, о том, как проходил бой, и что «Пак Мэн» сказал после своего поражения. 

В первой трехминутке лучше выглядел опытный Пакьяо. Далее Угас решил предложить оппоненту перестрелку джебами, и как оказалось, к такому Мэнни был не готов - второй раунд остался за кубинцем. Следующие 4 отрезка боя боксеры также забирали по очереди, а вот во второй половине поединка инициативу полностью перехватил Йорденис. Львиная доля его ударов доходила до цели, а вот филиппинец все чаще попадал по защите соперника. Понимая, что дело пахнет жареным, экс-чемпион мира в 8 весовых категориях активизировался, но все было тщетно - он с треском проиграл финальный раунд. Судьи ожидаемо отдали победу Угасу единогласным решением.

Расстроенный Пакьяо после провального для себя боя сообщил о том, что не уверен в том, что ему стоит продолжать карьеру. «Пак Мэн» сказал, что ему нужно отдохнуть и прийти в себя, и уже после решить, стоит ли ему еще выходить на ринг. Похоже, что Мэнни окончательно переквалифицируется в политика - у него будут большие шансы стать президентом своей родной страны уже в этом году. Что же - это была славная карьера, но уход филиппинца на пенсию напрашивается. Он уже не тот, что раньше - стоит это признать.

Серега, может пора на покой? Харитонов проиграл 46-летнему Конго в главном поединке Bellator 265 (обзор боя)

Обзор турнира UFC on ESPN 28: долгожданная победа Адашева, 4 ярких нокаута и доминация Стриклэнда (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.