Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Обзор турнира UFC on ESPN 28: долгожданная победа Адашева, 4 ярких нокаута и доминация Стриклэнда (видео)

Поделиться

Несколько часов назад в жарком Лас-Вегасе подошел к концу турнир UFC Vegas 33. Топ-бойцы на этот раз в октагон не выходили, но посмотреть в этот вечер было на что, причем во многих поединках. Смотрим подборку самых эффектных моментов и вспоминаем победителей боев.

В предварительном карде бойцы решили не радовать поклонников MMA досрочными триумфами - нокаут мы увидели лишь в поединке Роу - Косси, в котором сильнее оказался The Fresh Prince. В остальных же боях лучших приходилось определять судьям - Заррух Адашев одолел Райана Бенуа, Джин Ю Фрей взяла верх над Эшли Йодер, Дэнни Чавес и Кай Каймака разошлись миром, и наконец Крис Груцмахер победил в упорнейшей борьбе Рафу Гарсию. 

Главный кард вечера стартовал с очередной виктории решением - Джейсон Витт выиграл у Брайана Барберены. Далее же мы дождались нокаутов, причем трех подряд - Мелсик Багдасарян отправил в спячку Коллина Энглина, Джаред Гуден разделался с Никласом Штольце, а Шеянн Байс измолотила Глорию де Паулу. На сладкое у нас оставался мэйн-эвент, к которому его участники Шейн Стриклэнд и Юрайя Холл подходили с длительными сериями побед.

Продолжить свой вин-стрик удалось Стриклэнду. Он был лучше своего оппонента практически во всем - двое из трех судей не отдали Prime Time ни одного раунда. Таким образом, Tarzan смог победить уже в пятом поединке подряд. То ли еще будет?

Обзор турнира UFC on ESPN 26: яркий камбэк Тейт, победа за полминуты и «одеяльный» триумф Махачева (видео)

Обзор турнира UFC Vegas 30: неостановимый Рахмонов, бой без победителя и зажатый Волков (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.