Матч дня Ахмат - Сочи

Обзор турнира UFC Vegas 30: неостановимый Рахмонов, бой без победителя и зажатый Волков (видео)

Поделиться

Минувшей ночью в Неваде проходил турнир UFC Vegas 30. Многие российские любители MMA ждали его с особым нетерпением, ведь главным событием вечера был бой нашего топового тяжеловеса Александра Волкова с Сирилом Ганом. Рассказываем о результатах поединков, а также смотрим подборку самых крутых моментов.

Турнир начался с двух побед судейскими решениями - Дамир Хаджович одолел Янси Медейроса, а Чарльз Роса оказался сильнее Джастина Джейнса. После этого как из рога изобилия «посыпались» досрочные виктории - Джулия Авила «задушила» Юлию Столяренко, Марчин Прачнио техническим нокаутом выиграл у Исаака Виллануэвы, Джереми Уэллс уничтожил Варлея Алвеса, Шавкат Рахмонов «засабмитил» Мишеля Празериса, и наконец Кеннеди Нзечукву оставил не у дел Данило Маркеса.

В первом бою главного карда Ренату Карнейру заставил «постучать» Джея Герберта. Далее стрик из досрочных триумфов прервался - Тим Минс разобрался с Николасом Долби по итогам всех раундов. В следующем поединке турнира победитель выявлен не был - из-за тычка в глаз отношения не смогли до конца выяснить Андре Фили и Даниэль Пинеда. В двух заключительных схватках перед мэйн-эвентом Тимур Валиев победил Раони Барселоса, а Таннер Боссер «перемолол» Овинса Сен-Пре.

В мэйн-эвенте UFC Vegas 30 Александр Волков в одну калитку проиграл Сирилу Гану. Лишь в первой пятиминутке, и небольшом отрезке четвертого раунда «Драго» был похож на себя - все остальное время бой контролировал непобежденный француз. Он был быстрее, мощнее, и невооруженным глазом было заметно, что он более заряжен на победу, чем россиянин. Очень жаль, что Саша не проявил себя в главном бое в карьере - теперь о титульнике на следующие пару лет точно можно забыть

Обзор турнира UFC 263: победа за 7 секунд, фиаско Фигейреду и спокойная защита Адесаньи (ВИДЕО)

Обзор турнира UFC on ESPN 25: новое поражение Олейника, триумф Веры и заслуженная победа «Зомби» (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.