Матч дня ЦСКА - Локомотив

Обзор турнира UFC on ESPN 25: новое поражение Олейника, триумф Веры и заслуженная победа «Зомби» (видео)

Поделиться

Пару часов назад в Неваде завершился турнир UFC on ESPN 25. От некоторых боев, прошедших минувшей ночью, было просто невозможно оторваться. Рассказываем, как закончились поединки, а также смотрим вместе с вами подборку самых ярких моментов.

Предварительный кард начался с очередной победы не знающей поражений Кейси О'Нилл над Ларой Прокопиу. В следующем поединке вечера Рик Гленн решил не затягивать свое нахождение в октагоне, и за 37 секунд разобрался с Жоакимом Силвой. Далее нас ждали 2 боя, которые завершились решениями судей - Джош Парисян одолел Роке Мартинеса, а Калин Уильямс оказался сильнее Мэтта Семельсбергера. Перед самым стартом главных схваток Вирна Яндироба также успела уничтожить Канако Мурату, а Николае Негумеряну в упорнейшей борьбе выгрыз викторию у Алексы Камура, выиграв у того достаточно спорной «разделкой».

Основной кард вечера наверняка особенно порадовал любителей нокаутов - сначала Мэтт Браун отправил «в спячку» Диего Лиму, далее Бруно Силва разобрался с Веллингтоном Турманом и наконец Чхве Сын У оставил не у дел Джулиана Эросу. Следующим в восьмиугольнике появились Марлон Вера и Дэйви Грант - эквадорец ожидаемо аккуратно победил «хрустального» британца. В со-главном событии турнира наш уважаемый ветеран Алексей Олейник проиграл украинцу Сергею Спиваку. С большой долей вероятности, россиянин после очередного фиаско будет уволен - вряд ли да Дана Уайт даст «Удаву» еще один шанс после 3 поражений подряд.

В мэйн-эвенте вечера же встречались Чон Чхан Сон, более известный как «Корейский Зомби», и крепкий Дэн Иге. Бой сложился для азиата здорово - похоже, что он отлично изучил американца перед боем, и поэтому в клетке ему не составляло большого труда раскусывать все задумки противника. Как итог - уверенная победа корейца судейским решением.

Обзор турнира UFC 263: победа за 7 секунд, фиаско Фигейреду и спокойная защита Адесаньи (ВИДЕО)

Он все еще лучший - «Канело» победил Сондерса, попутно сломав оппоненту орбитальную кость (обзор боя)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.