Матч дня Португалия - Франция

Он все еще лучший - «Канело» победил Сондерса, попутно сломав оппоненту орбитальную кость (обзор боя)

Поделиться

Сегодняшней ночью состоялся один из самых ожидаемых боксерских поединков 2021 года. В нем встречались уже практически легендарный мексиканец Сауль Альварес и небитый британец Билли Джо Сондерс. «Канело» подтвердил звание фаворита боя и взял верх. Рассказываем, как проходила битва.

Первые раунды прошли под полным контролем североамериканца. Он нещадно лупил «Супер Б» по корпусу, да и по голове британцу также прилетало довольно часто. Однако, судя по движениям Сондерса, активность Альвареса никак тому не мешала. А к четвертой трехминутке Билли Джо так вообще почти выровнял поединок. 

Да, работал британский боксер довольно прямолинейно (в основном джебами), но они доставляли его рыжеволосому противнику немало проблем. К 8 раунду казалось, что интрига в поединке жива как никогда, и что нас ждет невероятная концовка противостояния. Однако, это лишь был хитрый план расчетливого Альвареса. 

Он за пару минут сильно взвинтил темп и Сондерс оказался к этому не готов. Удары мексиканца один за одним достигали цели, и осмотрев своего подопечного в перерыве, тренер британца запретил тому продолжать поединок. Это было верным решением - орбитальная кость Билли Джо к тому момента была уже сломана. 

После боя «Канело» заявил, что дальше он отправится за головой Калеба Планта - непобежденного обладателя титула чемпиона мира по версии IBF. Промоутер Эдди Хирн надеется, что американец примет вызов Альвареса, и что их поединок можно будет организовать уже в сентябре этого года. Ждем ответа Sweethands с нетерпением.

Борцы или ударники: на кого делать ставки в боях UFC в 2021 году?

Главный хейтер Моргенштерна Александр Шлеменко триумфально вернулся в MMA после долгого простоя

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.