Матч дня Сассуоло - Торино

Нурмагомедов назвал любимого журналиста и озвучил причину отказа Дудю

Поделиться

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов после завершения карьеры ведёт активную жизнь и раздаёт много интервью. В одном из них российский боец назвал своего любимого журналиста, предложение которого бы принял с большим удовольствием, а также назвал причину отказа Юрию Дудю.

«Мой любимый журналист? Познер. Очень много смотрю его беседы с серьезными людьми, а это всегда — серьезные люди, в возрасте, состоявшиеся личности. Мне это интересно. То, как он задает вопросы: он старается психологически ломать, я это чувствую. Еще он хорошо знает историю. Мне было бы интересно с ним пообщаться.

Дудь? Ну у него больше хайпа там. Не мой формат. Если сравнивать с Познером — это другой уровень. От Познера предложений не было, но принял бы с удовольствием.

Почему отказал Дудю? По сути, отказа не было. Просто не хватило времени, шла подготовка. Кажется, перед Конором предлагали. Я тогда так, как сейчас, интервью не раздавал, старался эмоционально не распыляться. Интервью забирают энергетику, а на тот момент не хотел.

Ургант? А я не был? Вроде бы не звал. Не помню. Но у него, кажется, там и не совсем интервью. А, все, вспомнил. Шоу! Ну я не считаю, что это интервью. Это просто «ха-ха», — приводит слова Хабиба Sport24.

Губерниев поспорил с Хабибом по поводу «нужности» ринг-герлз в единоборствах

Тайсон готов организовать Нурмагомедову боксёрский поединок, и уже назвал потенциальных соперников

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.