Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Трамп дерзко заявил, сколько бы Байден продержался с ним в боксёрском поединке

Поделиться

Даже после президентских выборов в США Дональд Трамп продолжает дерзить и задевать своего оппонента Джо Байдена. Бывший глава государства готов выйти на боксёрский поединок с нынешним правителем, и даже назвал время, за сколько он одержит победу.

«Если не выбирать из профессионалов, то Джо Байден был бы для меня самым лёгким соперником. Я бы очень быстро его уронил, буквально за несколько секунд. Когда-то он сказал, что хочет встретиться со мной за сараем. Зря, ведь в этом случае его бы ждали большие неприятности», – приводят слова Трампа американские СМИ.

Байден действительно в 2018 году проронил фразу, что вместо дебатов хотел бы побить Трампа в школьном спортзале. И это был мужской ответ на слова оппонента о том, что он звезда и может безнаказанно приставать к девушкам.

Стоит отметить, что в прошлом году незадолго до проигранных выборов 75-летний миллиардер-бизнесмен уже делал заявление, что готов победить 78-летнего Байдена по правилам ММА. Тогда это были лишь пиар заявления, однако можно не сомневаться, что битва дедушек привлекла бы повышенное внимание и побила все кассовые сборы.

Американский блогер Пол победил экс-чемпиона UFC Вудли по правилам бокса

Дацик бросил вызов Емельяненко: «Саша, за базар надо отвечать»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.