Матч дня Вегас Голден Найтс - Нью-Йорк Айлендерс

Еще один пролетел над гнездом кукушки - Емельяненко-младший одолел «Циклопа» Артема Тарасова (обзор боя)

Поделиться

Буквально несколько минут назад завершился долгожданный поединок по правилам MMA между бойцом Александром Емельяненко и блогером Артемом Тарасовым. Рассказываем вкратце, как проходил бой. Спойлер - «одноглазый» был не так уж и плох.

К удивлению многих, именно менее габаритный Тарасов «забрал» первую двухминутку. Несколько раз Артем крепко засадил по лицу Емельяненко в стартовом раунде - тот явно не ожидал от ютубера такой прыти. Придя в себя в небольшом перерыве, Александр далее захватил инициативу в бою, и в последующих двух отрезках схватки не позволил оппоненту практически ничего, попутно отправив того четыре раза в нокдаун. Но к чести «Циклопа», он все-таки смог «дожить» до конца противостояния, а для него это сродни победе.

Напоминаем, что Емельяненко в этом году должен будет провести еще как минимум два боя - против музыканта Джигана и своего коллеги по смешанным единоборствам Владимира Минеева. Не исключено, что Александр в ближайшем будущем сможет схлестнуться и с Сергеем Харитоновым - по слухам, бойцы договорились о проведении двух очных сражений (по правилам бокса и MMA).

Букмекеры выставили котировки на возможный бой Макгрегора и рэпера Machine Gun Kelly

Трамп дерзко заявил, сколько бы Байден продержался с ним в боксёрском поединке

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.