Матч дня Флорида Пантерс - Сиэтл Кракен

Боксёра обвиняют в игре на контору или «договорняке» из-за бесконтактного нокаута

Поделиться

Ганского боксёра Ричарда Ларти обвиняют в игре на букмекерскую контору или «договорняке» из-за бесконтактного нокаута, который случился в поединке с россиянином Абдулкеримом Эдиловым. Рассказываем, что произошло и почему отмазкам африканского спортсмена никто не верит.

Что вообще произошло

На турнире «Время легенд 7» Эдилов отправил в нокаут Ларти на 43-й секунде. Только вот соперник рухнул на пол в тот момент, когда россиянин не наносил ударов. Разумеется, сразу после боя пошли разговоры о том, что он мог быть договорным.

Как объяснил своё падение африканский боец

Ричард прокомментировал своё поражение и рассказал о том, что в самом начале поединка он из-за технических ошибок пропустил сильный боковой удар, который и стал причиной бесконтактного нокаута через десяток секунд.

Почему Ларти никто не верит

У ганского спортсмена плохая репутация  и свой скелет в шкафу. Уже после турнира в России выяснилось, что в 2020 году такой же бесконтактный нокаут случился в его поединке с британцем Фабио Уордли. Тогда Ларти тоже попал под подозрение в нечестной игре и получил пятилетнюю дисквалификацию от Федерации бокса в своей стране.

Получается, что Ричард не имел права даже выходить на ринг против Эдилова, так как отстранён от соревнований. Боец считает бан несправедливым и уверен, что его подставили.

Глава UFC Дэйна Уайт поставил 100 тысяч долларов на бой Альварес – Плант

Джонсон ответил на вопрос журналиста, был ли его бой с Емельяненко договорным

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.