Матч дня Арсенал Тула - Локомотив

Глава UFC Дэйна Уайт поставил 100 тысяч долларов на бой Альварес – Плант

Поделиться

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал об очередной крупной ставке, которую сделал на боксёрский поединок между Саулем Альваресом и Калебом Плантом. Самое любопытное в этой истории то, что глава промоушена смотрел бой прямо во время турнира по ММА.

В сети появились фотографии, как во время ивента UFC 268 Дэйна Уайт сидит за столом и по ноутбуку смотрит прямую трансляцию битвы Канело. Как выяснилось позже, лысый пройдоха поставил 100 тысяч долларов на победу мексиканца нокаутом. Котировка на такой вариант была примерно 1.40.

Альварес был безоговорочным фаворитом в поединке с Плантом, и букмекеры давали на его успех всего 1.07. Несмотря на это, непобеждённый американец навязал борьбу, выглядел очень достойно и упал только в 11 раунде. Нокаут принёс президенту UFC порядка 40 000 долларов чистого выигрыша.

Прошлой зимой Дэйна рассказывал в интервью, что не может жить без ставок, постоянно изучает линию и заключает пари даже на неизвестных широкой аудитории бойцов. Однажды он даже проиграл на беттинге миллион баксов.

Усман единогласно победил Ковингтона и защитил титул чемпиона UFC в полусреднем весе

Усик рассказал, как его друг продал тачку ради ставки на его победу

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.