Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Официально: бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон не состоится

Поделиться

То, чего мы так сильно боялись, произошло. Долгожданный бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон отменён уже в пятый раз. Вчера российский боец сделал официальное заявление, что не будет драться во время всемирного карантина. Рассказываем о реакции соперника и Дэйна Уайта, а также о том, кого нашли на замену.

«Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя: получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью ради боя?

Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверное, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это.

Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо.

Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место», – написал Хабиб в Instagram.

Фергюсон моментально прокомментировал отказ россиянина от боя, причём в своём стиле: «Хабиб – сучка. Он испугался и не хочет драться. Его нужно лишить титула». Глава UFC Дэйна Уайт сразу сказал, что «все и так знали, что Хабиб не будет драться».

Сейчас в срочном порядке рассматриваются два соперника для Тони: Джастин Гэтжи и Конор Макгрегор.

Нурмагомедов готов принять вызов Мейвезера, но выдвинул одно условие

Мейвезер назвал сумму, которую хочет получить за бой с Хабибом

Боец UFC Чарльз Оливейра: Конор и Хабиб - вы следующие!

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.