Матч дня Фрайбург - Боруссия Менхенгладбах

Уткин ответил фанатам Хабиба, которые призвали его извиниться перед бойцом

Поделиться

Футбольному комментатору и блогеру Василию Уткину палец в рот не клади, дай поспорить с кем-то в социальных сетях. На этот раз он в своём саркастическом стиле ответил фанатам Хабиба Нурмагомедова, которые уже традиционно продолжают призывать всех извиняться перед бойцом.

«Вот не знаю, как дальше жить. Напишите, кто уверен, что меня знает, парню, что мне ****** как неловко за то, что живу на свете. Мне не поверит. Спасибо. От души», – написал Уткин.

Василий ранее высказывался о том, что не поддерживает решение Хабиба отказаться от боя с Тони Фергюсоном, который должен был состояться на UFC 249. Россиянин сослался тогда на пандемию коронавируса и беспокоился за своё здоровье.

Кстати, минувшей ночью неожиданно прилетела новость о том, что Дэйна Уайт, несмотря на все свои старания, получил «звонок сверху» с приказом остановить подготовку к турниру. Теперь можно ждать шестую попытку свести Хабиба и Тони в клетке.

Турнир UFC 249 отменён из-за пандемии коронавируса

Уткин: Кокорина отправили в аренду, чтобы он не мешался Дзюбе

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
vitefimen

Правильное решение конечно бой должен состояться но я считаю что пару месяцев только прибавит интригу кто станет сильнейшим в дивизионе удачи ребятам 

месяц назад
Ответить