Матч дня Красная Звезда Куньлунь - Сибирь

Майк Тайсон показал свою мощь! Он готовится вернуться на ринг

Поделиться

Один из лучших боксеров в истории, американец Майк Тайсон, в свои 53 года показал неплохую физическую готовность и отличную скорость ударов. Великий спортсмен намерен, спустя 14 лет, снова выйти на ринг. С кем и за что собирается драться «Железный Майк»?

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу, обладатель многочисленных рекордов, два из которых внесены в Книгу рекордов Гиннеса, не собирается спокойно тратить честно заработанные деньги в ожидании пенсии. После завершения своей карьеры Тайсон попробовал если не все, то многое: снялся в нескольких фильмах и шоу, поучаствовал в рестлинге, признался, что в последние годы своих выступлений на ринге употреблял наркотики и подменял анализы на допинг-тестах. На этом 53-летний американец не собирается останавливаться. И теперь, когда стали дико популярны всевозможные выставочные бои, Тайсон не намерен оставаться в стороне. 

В конце апреля «Железный Майк» объявил о том, что собирается провести один или несколько поединков. Их цель, по словам экс-спортсмена, собрать средства для помощи бездомным и наркозависимым. Идея благородная, да и хайпа принесет немало. Поэтому Тайсон активно готовится, в чем делает успехи.

Вчера, 1 мая, в своем Instagram Майк выложил видео одной из своих тренировок, в которой работает «на лапах». В 53 года он продемонстрировал завидную скорость и мощь. При этом запись Тайсон подписал так: «Я плохой парень на всю жизнь». И хотя легендарный боксер отмечает, что подготовка дается ему с трудом, очевидно, что для своего возраста он весьма неплох и, наверняка, порадует мастерством миллионы зрителей во время долгожданного боя. 

Джигурда заступился за Уткина и вызвал Соловьева на бой

Вышел «горячий» промо-ролик к бою Фергюсон – Гэтжи (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.