Матч дня Фрайбург - Байер

Емельяненко vs. Тайсон: благотворительный куш обеспечен?

Поделиться

Эпатажный российский боец ММА Александр Емельяненко выразил готовность сразиться с легендарным боксером Майком Тайсоном в рамках серии поединков американца для сбора средств на благотворительность.

Недавно 53-летний «железный Майк» объявил о том, что готов вернуться на ринг. Однако, его цель не «срубить бабла» себе в карман и не начистить лицо кому-то из недругов, а лишь получить немного хайпа, напомнив о себе, и собрать средства для помощи бездомным и наркозависимым.

Конечно, тут же повсеместно начались обсуждения о возможных соперниках бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу. Желание стать одним из них четко выразил известный российский боец ММА Александр Емельяненко, который в свои 38 лет еще является действующим спортсменом.

«Видел, что Тайсон возвращается. Он красавец. Я не боксер. Но вышел бы с ним, с удовольствием бы потолкался. Тем более он не хочет проводить длительные боксерские бои», – рассказал Емельяненко во время одного из диалогов в прямом эфире социальной сети Instagram.

Такой бой, наверняка, собрал бы большое количество денег. Да и для обоих его участников был бы интересен с профессиональной точки зрения. Пусть даже это окажется больше шоу, чем реальный поединок, но посмотреть на него очень хочется.

Майк Тайсон показал свою мощь! Он готовится вернуться на ринг

«Лысый против Лохматого». Появился проморолик к бою Исмаилов – Емельяненко (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.