Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Гэтжи переиграл Фергюсона во всем. Тони потерпел первое поражение за 8 лет

Поделиться

Главное событие турнира UFC 249 выдалось поистине невероятным. Мало кто ожидал, но Джастин Гэтжи буквально уничтожал Тони Фергюсона весь поединок и вполне заслуженно победил. Анализируем ход боя и разбираемся, почему же так вышло. 

Первый раунд выдался достаточно осторожным - бойцы присматривались друг к другу, однако уже по стартовым секундам поединка стало понятно, что легко Фергюсону точно не будет, так как Гэтжи смотрелся в стойке намного продуктивнее. Во второй пятиминутке Тони и Джастин обменялись несколькими опасными выпадами, вследствие чего у «Эль Кукуя» появилась солидная гематома. 

Третий и четвертый раунд также прошли с некоторым преимуществом «Вспышки». Удивительно, но доминирующий более 8 лет в дивизионе Фергюсон просто не знал, что делать со своим оппонентом. Возможно, Тони нужно было включить свои борцовские навыки, но вероятно, и это бы не принесло желаемого результата. На пятый отрезок поединка «Эль Кукуй» вышел уже отрешенным. 

В заключительном раунде Джастин довел дело до логичного завершения и Хербу Дину ничего не оставалось, кроме как остановить бой, который к тому моменту превратился уже в форменное избиение этнического мексиканца. Гэтжи был вручен пояс временного чемпиона UFC, но тут выбросил его и заявил, что ему нужен полноценный пояс. «Вспышка» идет за Хабибом. 

Какой любимый нокаут главы UFC? Выбор Уайта многих удивил

Фергюсон: Конору и Хабибу пора на пенсию

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.