Матч дня Фрайбург - Байер

Какой любимый нокаут главы UFC? Выбор Уайта многих удивил

Поделиться

Президент крупнейшей в мире организации ММА – Ultimate Fighting Championship (UFC) – Дана Уайт рассказал, какой из всех нокаутов, состоявшихся в боях его организации, лучший в его личном рейтинге на все времена.

За 27 лет существования UFC в рамках этого промоушена состоялось более тысячи боев. В них зафиксировано множество всевозможных нокаутов: эффектных, внезапных, экзотических и пр. Но на одной из конференций главу организации попросили выбрать самый лучший «КО», по его мнению. Своим любимым нокаутом американец назвал тот, что случился в битве двух его соотечественников: Хорхе Масвидаля и Бена Аскрена.

Этот бой состоялся в июле 2019 года, а нокаут, зафиксированный в нем, вошел в историю как самый быстрый за все время существования UFC: Масвидаль наглухо вырубил Аскрена ударом коленом уже на 3-ей (!) секунде боя. Причем на тот момент 34-летний Бен ни разу не проигрывал, победив во всех своих 19-ти (!) поединках. У Масвидаля рекорд был поскромнее (33-13), хотя тоже выглядел неплохо.

«Мне нравится Бен. Но трудно не выбрать именно этот бой», – подметил Уайт.

Кстати, после того боя Хорхе одолел Нейта Диаса, известного по победе над Конором Макгрегором, и продолжает выступать. А Аскрен, спустя три месяца, проиграл еще одну встречу, на чем и завершил свою карьеру. 

Майк Тайсон показал свою мощь! Он готовится вернуться на ринг 

Джигурда заступился за Уткина и вызвал Соловьева на бой

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.