Матч дня Фрайбург - Байер

Модель из Украины с 13-м размером груди посетила музей Кличко и решила пойти в профессиональный бокс

Поделиться

Бокс и ММА набрали такую популярность, что «хайпануть» на этом пытается каждый. Украинская модель Мила Кузнецова, которая славится своим 13-м размером груди, готова получить лицензию и податься в профессиональный бокс. Вдохновили девушку братья Кличко, чей музей она недавно посетила.

«Ещё до начала пандемии коронавируса я посетила в Киеве музей Кличко. Посмотрела на чемпионские пояса Виталия и Владимира, надела перчатки и даже немного поработала c грушей. Вдохновилась настолько, что решила попробовать себя в боксе. После этого полетела в отпуск. Когда вернулась, началась пандемия. Планы пришлось немного подкорректировать.

Когда победим коронавирус, начну заниматься с тренером. Если дело пойдёт, буду оформлять в Национальной лиге профессионального бокса Украины боксёрскую лицензию, чтобы за несколько месяцев дебютировать на профессиональном ринге. Партнёры организуют трансляцию поединка. У меня 550 тыс. подписчиков в «Инстаграме», уверена, что им будет интересно увидеть меня в ринге. Есть идеи сделать из этого настоящее шоу», — приводит слова Милы «Чемпион-Украина».

Усик собрался покорять Голливуд после завершения карьеры боксёра

«Гора» из «Игры Престолов» собрался стать профессиональным боксером

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.