Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Холифилд: Дайте мне Тайсона. Хочу еще один поединок с ним

Поделиться

57-летний Эвандер Холифилд заявил, что он хотел бы провести бой со своим непримиримым соперником Майком Тайсоном. Напомним, что две легенды бокса практически одновременно сообщили о том, что они возобновляют свои карьеры. 

«Я открыт к любым предложениям, но особый интерес у меня вызывает поединок с Майком Тайсоном. Просто дайте нам время на подготовку, арену и зрителей - мы вас не подведем. Я нахожусь в отличной форме, Тайсон, судя по видеозаписям тренировок, тоже хорош. Пришло время для нашего третьего боя.

Конечно, учитывая наш возраст, никто из нас не будет думать о нокауте. Это будет благотворительный бой, целью которого будет собрать побольше средств нуждающимся. Мы выйдем на ринг ради именно этих людей, а не ради победы или удовлетворения каких-то личных амбиций», - сказал Холифилд. 

Ранее Холифилд и Тайсон дважды встречались на боксерском ринге. Оба раза победу одержал Real Deal - в 1996 году он одолел Тайсона техническим нокаутом, а в 1997 Майк был дисквалифицирован за попытку откусить сопернику часть уха. 

57-летний легендарный боксёр Эвандер Холифилд объявил о возвращении на ринг (ВИДЕО)

Майк Тайсон показал свою мощь! Он готовится вернуться на ринг

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.