Матч дня Ахмат - Зенит

Прогноз на бой Вудли - Бернс: бразилец способен совершить мини-сенсацию

Поделиться

В ночь с 30 на 31 мая на турнире UFC Fight Night: Woodley vs. Burns в главном поединке вечера схлестнутся американец Тайрон Вудли и бразилец Гилберт Бернс. Получится ли у южноамериканского бойца убрать со своего пути неуступчивого ветерана MMA? Пробуем разобраться и подобрать надежную ставку.

Факты и статистика личных встреч     

  • Оба бойца лишь по разу в карьере проигрывали досрочно
  • Вудли – трехкратный обладатель премии «Выступление вечера»

Тайрон Вудли

Американскому бойцу, выступающему под прозвищем, T-Wood 38 лет. Его профессиональный рекорд в смешанных единоборствах – 19 побед, 4 поражения и 1 ничья. Вудли по праву можно назвать универсалом,  владеющим как навыками борьбы, так и прекрасной ударной техникой.

В своем последнем поединке Тайрон выглядел ужасно. Его буквально в одну калитку уничтожил Камару Усман, причем это поражение стоило Вудли чемпионского пояса. Судя по этому бою, возникают вопросы в мотивации американца. Такое ощущение, что он потерял интерес к битвам в октагоне.

Гилберт Бернс

Южноамериканскому бойцу 33 года. За свою профессиональную карьеру он провел 21 поединок, в 18 из которых Бернс оказывался победителем. Стоит отметить, что большую часть викторий Гилберт добыл досрочно. Среди них были как сдачи соперника (в 9 боях), так и нокауты (в 6 поединках).

К важнейшему в жизни поединку бразилец подходит с серией из 5 побед подряд. Особенно ярким и зрелищным получился последний бой Бернса, в котором он камня на камне не оставил от ветерана ММА Демиана Майи, отправив того в технический нокаут в середине первого раунда.

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 1.5 раундов - 70%
  • Вудли не победит решением судей - 80%

Прогноз Куш в спорте на поединок Тайрон Вудли – Гилберт Бернс

Мы не согласны с котировками букмекеров. По-нашему мнению, молодость и задор бразильца помогут ему одолеть Вудли, который как кажется, потерял мотивацию. К тому же, неизвестно как на Тайрона повлияет годовой простой без боев.

Присмотритесь к ставке: победа Гилберта Бернса. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 2.50.

Шлеменко ведёт переговоры с UFC, его контракт будет нестандартным

Майку Тайсону бросил вызов легендарный боец ММА

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.