Матч дня Белененсеш САД - Порту

Тотальное доминирование. Ломаченко уничтожил Комми и снова приблизился к титульнику (видеообзор боя)

Поделиться

Украинец Василий Ломаченко разнес ганца Ричарда Комми на легендарной арене Madison Square Garden, попутно издеваясь над противником почти весь поединок. Разница в классе между боксерами оказалась слишком велика. Рассказываем, как проходил этот бой.

«Лома» традиционно для себя начал бой с разведки - он отдал африканцу первый раунд, и немного усыпил его бдительность. Начиная со второй пятиминутки, украинец взял поединок под свой контроль - следующие 5 раундов он насыпал Комми по всем этажам, чередуя различные красивые комбинации, в то время как у оппонента доходили до цели лишь одиночные удары, не таящие никакой угрозы.

В седьмом отрезке схватки Вася отправил противника в нокдаун, и начал упрашивать тренера Комми о том, чтобы он снял своего подопечного с боя! Признаться честно, ранее мы такого никогда не видели. Африканец остался на ринге, и в трех последующих раундах даже несколько раз прошил защиту двукратного чемпиона ОИ, сам попутно при этом «съедая» невероятное количество попаданий.

В чемпионских раундах «Лома» сбавил темп, понимая, что победа от него никуда не уйдет. Благородство в итоге могло обернуться катастрофой - пару раз Ричард огрызался крайне опасно, но совершить апсет ему все-таки не удалось. 117-110, 119-108, 119-108 - разгромная виктория украинца, заявившего после боя о том, что он готов сразиться с Джорджем Камбососом на территории австралийца.

Предлагаем посмотреть этот шикарный поединок, который точно войдет в список лучших боев 2021 года.

Обзор турнира UFC Vegas 44: вертушка Физиева, очередное фиаско Жумагулова и возродившийся Альдо (видео)

Теофимо Лопеса «отКамбососили». «Переворот» потерял звание абсолютного чемпиона мира

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.