Матч дня Милан - Ювентус

Скандальный актёр Алексей Панин вызвал на бой Никиту Преснякова. Певец уже ответил

Поделиться

Промоушен «Наше дело» готов организовать очередной необычный бой между звёздами шоу-бизнеса. Выяснить отношения в октагоне хотят актёр Алексей Панин и музыкант Никита Пресняков-младший. Рассказываем, кто кому бросил вызов, был ли он принят, и какую очередную дичь выдал герой «Жмурок».

Пресняков-младший спросил у Алексея про все его видео и другие выходки. Актёр слегка обиделся, откровенно ответил, что действительно спит с мужиками, но сам ничего в интернет не выкладывает, а потом вызвал музыканта на бой. Никита принял: «Погнали, почему нет?».

Потенциальные организаторы поединка изначально предложили драчунам необычные правила, по которым бить друг друга можно будет только ногами (видимо, отсылка к одному из видосов). Пресняков согласился, а Панин категорически отмёл вариант, заявив, что биться готов только по боксёрским правилам, со шлемом и капой.

В концовке так и не стало понятно, утверждён бой или все слова останутся лишь обычным «бла-бла-бла» в интернете. В любом случае, ждать вердикта недолго, промоушен умеет быстро организовывать подобные шоу, отлично подогревая к ним интерес.

Достаточно вспомнить, как недавно Никита Джигурда сначала отмутузил депутата Милонова, а потом навалял критику Отару Кушанашвили.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.