Матч дня Эдмонтон Ойлерз - Нэшвилл Предаторс

Внук Аллы Пугачёвой жёстко отхреначил Алексея Панина в октагоне (видео)

Поделиться

Промоушен «Наше дело» организовал очередной «звёздный» бой. В октагоне сошлись музыкант Никита Пресняков и эпатажный актёр Алексей Панин. Поединок прошёл по правилам бокса, и внук примадонны российский эстрады Аллы Пугачёвой одержал в нём более чем убедительную победу.

Ещё перед битвой фаворит был очевиден. Соблазнитель собак вышел в экипировке и защитном шлеме, а его оппонент появился в клетке без футболки, продемонстрировав хороший пресс и жилистое тело.

Со старта Пресняков-младший начал наносить неприятные удары и только за первый раунд трижды отправлял героя «Жмурок» в нокдаун. Следующую двухминутку испанский легионер уже не выстоял, почти сразу оказавшись на полу и не успев прийти в себя за те десять секунд, которые по правилам отсчитывал рефери. Безоговорочная победа!

На видео бой Никита Пресняков – Алексей Панин начинается с отметки 46:00

После поединка Никита признался, что серьёзно настраивался и был максимально заряженным, и ему жаль, что соперник не оказал достойного сопротивления, всё прошло слишком легко. Организаторы в шутку предложили позже провести бой между Пресняковым-младшим и Масляковым-младшим.

Никита Джигурда назвал следующего соперника в поп-ММА. С кем подерется рычащий артист?

UFC выложил ролик с подборкой лучших нокаутов 2021 года (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.