Матч дня Рома - Фейеноорд

Две популярные блондинки из российского шоу-бизнеса подерутся по правилам ММА

Поделиться

Промоушен «Наше дело» начинает подготовку к очередному бою звёзд российского шоу-бизнеса. В октагоне решили выяснить отношения две блондинки, которые на протяжении многих лет конфликтовали друг с другом. Первая красотка – Дана Борисова, вторая красотка – Маша Малиновская.

Ссора двух известных телеведущих произошла в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» (где бы ещё…). Это было в 2017 году, но относительно недавно пламя страстей разгорелось с новой силой после того, как в одном из интервью Маша пригрозила «прострелить колени» Дане.

«Наше дело» стоит на страже таких замесов и реагирует моментально. Организаторам удалось уговорить блондинок выйти в клетку и разрулить ситуёвину чисто по-женски, на кулаках.

Борисова в инстаграме написала о том, что контракт официально подписан, и она приступает к полноценным тренировкам. Малиновская пока будущую схватку не прокомментировала, возможно, пошла прочищать дуло (мы про пистолет, разумеется).

Кстати, если вы всё пропустили, то напомним, что недавно в поп-ММА дебютировала порноактриса Елена Беркова. Она выиграла у блогерши-алкашки и бросила вызов Анастасии Волочковой. Балерина так дерзко ответила, что мы испытали испанский стыд.

А у друга Волочковой Никиты Джигурды уже три поединка в октагоне (две победы и поражение). И уже известен следующий соперник эпатажного актёра.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.