Матч дня Манчестер Юнайтед - Копенгаген

Первый турнир UFC на «Бойцовском острове» выдался крутым. Однако, есть одно но

Поделиться

Буквально несколько минут назад в Абу-Даби завершился турнир UFC 251. Большинство боев в жарком Абу-Даби получились довольно эффектными. Омрачили вечер лишь несколько неоднозначных судейских решений, которые вызвали бурное негодование фанатов смешанных единоборств по всему миру. 

В первую очередь, большинство любителей MMA смутила невнятная защита титула Александром Волкановски. Привычно уверенно побеждающий австралиец в этот раз не был похож на самого себя. По мнению многих, Макс Холлоуэй смотрелся лучше, и заслуживал стать новым чемпионом UFC. Однако, судьи решили иначе. 

Также некоторые вопросы вызывает победа Раулиана Пэйвы над Жалгасом Жумагуловым. По всем ключевым показателям представитель Казахстана был лучше своего оппонента, но по итогам всех раундов именно бразилец был объявлен победителем поединка. На наш взгляд, судьи откровенно «засудили» бойца из Европы. 

Из остальных поединков хотелось бы отметить яркое сражение Оздемира и Прохазки, а также лучший бой вечера, который выдали Намаюнас и Андраде. Ну и естественно, мы не можем обойти вниманием триумфальное выступление нового чемпиона UFC Петра Яна. О его виктории над Альдо мы уже писали чуть подробнее. 

Также предлагаем нашим читателям посмотреть видеообзор турнира UFC 251. Здесь есть, на что посмотреть. 

Известный боец UFC выпустит детскую книгу и сделает себя в ней главным героем

Дэйна Уайт выложил первое видео с «Бойцовского острова» в Абу-Даби

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.