Матч дня Челси - Лестер Сити

Отдыхай, Мучачо! Бивол сенсационно победил «Канело» и совершил апсет века (обзор боя)

Поделиться

Ему нужен только нокаут! По-другому Альвареса не победить! Наш соотечественник Дмитрий Бивол слышал эти слова из каждого утюга перед своим поединком с великим «Канело». Как оказалось, Сауля можно победить и по очкам. Рассказываем о ходе схватки россиянина и мексиканца.

Bivol_Alvares_Obzor_Boya.jpg

Потрудись, рыжий, а я подожду

Первые 2 раунда остались за Альваресом. Он был активнее, на его счету было много опасных боковых ударов. Бивол же никуда не торопился, и работал осторожно, но при этом пару раз североамериканцу по кумполу все же прилетело. Третья пятиминутка также прошла под контролем «Канело». Защита у Димы нередко давала сбои, да и атаковать россиянин все так же не спешил. За нашего соотечественника становилось страшновато.

Переломный момент в поединке

Он произошел в четвертом отрезке боя, когда Бивол чуть было не отправил оппонента в нокдаун. Целую россыпь ударов нанес Дмитрий, зажав менее высокого мексиканца у канатов. После этого инициатива постепенно стала переходить к боксеру из России. Он перестал много пропускать, а Альварес откровенно задышал. Нет, «Канело» не уступал раунды в одну калитку, они были близкими, но лучше во второй половине выглядел Дима.

Финальные раунды и ожидание решения судей

Чемпионские пятиминутки, по-нашему мнению, также забрал Бивол. Он как будто и не провел на ринге 30 минут с лучшим боксером современности - 31-летний уроженец Киргизии прекрасно двигался, шел только вперед, и не позволял Саулю диктовать свои условия. В один момент у Альвареса бомбануло, и он приподнял соперника на плечо. Понимал мексикашка, что его поражение близко. Однако, перед объявлением счета все рано было боязно.

Беспристрастные рефери и просьба «Канело» о реванше

115-113, 115-113, 115-113 - все 3 судьи посчитали, что немного сильнее в этом шикарном противостоянии оказался россиянин. Спасибо за честную работу, господа арбитры! На территории «Канело» могли поступить и иначе. Сразу после боя Альварес спросил у Бивола, предоставит ли тот ему право на реванш. Наш соотечественник заявил, что он с радостью разделит с мексиканцем ринг снова, но с небольшими условиями для себя. 

Это исторический день для российского бокса, друзья. Даже те, кто далек от этого вида спорта - не поленитесь посмотреть видеообзор баталии. Наши соотечественники давно не добивались столь громких побед. Поздравляем Бивола и ждем второго боя с «Канело».

Боец ММА из России получил предложение провести договорной бой за 20 лямов

Обзор турнира UFC on ESPN 35: потрясающий Романов, странная победа Орловского и классный мэйн-эвент (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.