Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Звезды «Дома-2» Меньщиков и Черкасов провели бой по правилам MMA. Все закончилось быстро

Поделиться

Степан Меньщиков и Андрей Черкасов, бывшие участники одного из самых неоднозначных российских телевизионных проектов «Дом-2», наконец-то разрешили свой конфликт в клетке, проведя поединок по правилам смешанных единоборств. Рассказываем о предыстории ссоры между парнями, и как проходил бой.

Два альфача метили между собой территорию еще на «Доме-2». В уличном махаче победил Меньщиков

Меньщиков и Черкасов, одни из главных шоуменов «Дома-2», конфликтовали еще на телепроекте. Однажды, дело даже дошло до уличной драки, победителем в которой, пусть и неофициально, вышел Степан, ведь Андрея после нее пришлось вести в больницу. С тех пор прошло много времени, и мужики, которым уже перевалило за «сорокет», покинули шоу и обзавелись семьями. И вот, неожиданно для всех, забытые экс-звезды решили в этот раз сразиться по правилам MMA. Таким образом, это был своеобразный реванш.

Поединок не продлился слишком долго. Уже на первых секундах Меньщиков сломя голову понесся вперед на противника, и обрушил на Черкасова сразу град ударов. Андрея даже немного повело, но он не улетел в нокдаун, чуть улучшил свою позицию, и вышел на удушающий прием шеи. Ко всеобщему удивлению, Степан вытерпел несколько мгновений, но осознав, что ситуация для него безвыходная, постучал о канвас в знак сдачи. В итоге, с момента стартового гонга до остановки боя судьей прошли всего 32 секунды.

Степан запросил реванш. Черкасов намекнул, что у него будут и другие варианты для нового боя

«Я недоволен. Хорошо попал в начале боя, надо было продолжать в том же духе. Зря полез в борьбу. Надеюсь, у нас еще будет возможность устроить матч-реванш», - заявил после поединка Меньщиков.

«Уверен, сейчас выстроится ряд из желающих набить мое лысое лицо. Пусть выстраивается. Я готов и к реваншу со Степой, и к другим вызовам. Мы готовы убирать всех и каждого», - сказал в ответ Черкасов.

Заценить бой Черкасова и Меньщикова (и высказать мнение по поводу этой схватки), а также поединок чемпиона по пощечинам Пельменя с Казахом, и битву Солтанбекова и Гитинова можно у нас на сайте. Видос турнира «Наше дело» - к вашим услугам.

Обзор турнира UFC 275: уничтоженная Енджейчик, сложная победа Шевченко и лучший мэйн-эвент года (видео)

Вакханалия на турнире EFC: Джигурда зарубился с Алибасовым, Желудь разнес Монгола, Волочкова послала Беркову

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.