Матч дня Манчестер Сити - Лион

Прогноз на бой Емельяненко - Исмаилов: преимущество Александра в антропометрии окажется определяющим

Поделиться

24 июля в Москве на турнире ACA 107 состоится поединок между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым. Мы проанализировали возможные сценарии боя и подобрали для наших читателей оптимальный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • Оба бойца являются чемпионами мира по боевому самбо
  • И Емельяненко, и Исмаилов последний раз проигрывали в 2014 году

Александр Емельяненко

Бойцу из Старого Оскола 38 лет. За свою долгую профессиональную карьеру эксцентричный Емельяненко провел 37 поединков, в которых ему удалось одержать 29 побед. Большую часть из них (а именно 21 викторию) Александр заработал нокаутом, 5 – самбишеном, и еще 3 – судейским решением.

Последний раз официальный поединок по правилам MMA Емельяненко провел еще в 2018 году. Однако, с тех пор Александр не сидел без дела, а упорно тренировался, и даже выходил на боксерский бой, в котором он деклассировал известного строгмэна Михаила Кокляева.

Магомед Исмаилов

Уроженцу Нижнего Тагила 34 года. Его профессиональный рекорд в смешанных единоборствах – 16 побед, 1 ничья и 2 поражения. Исмаилова совершенно справедливо можно назвать универсальным бойцом, так как своих викторий Мага добивался как в стойке, и так в борьбе.

Стоит отметить немаловажный факт – предстоящий бой пройдет в непривычной для Исмаилова тяжелой весовой категории. Преимущество его соперника в весе и габаритах будет огромным, поэтому для победы Магомеду нужно будет выложиться даже на 100, а на 200%.

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 0.5 раундов - 77%
  • Досрочная победа - 82%

Прогноз Куш в спорте на поединок Александр Емельяненко – Магомед Исмаилов

Мы считаем, что Емельяненко сдержит свое обещание и устроит «лысой башке» настоящую взбучку. Конечно, Исмаилов постарается навязать сопернику борьбу – и в прямом, и переносном смысле, но одолеть огромного Александра сравнительно небольшому Магомеду будет почти нереально.

Присмотритесь к ставке: победа Емельяненко. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.48.

Конфликт Александра Емельяненко и Олега Тактарова набирает обороты

«Лысый против Лохматого». Появился проморолик к бою Исмаилов – Емельяненко (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.