Матч дня Фрайбург - Боруссия

Боец UFC Александр Волков ударом завалил ведущего ютуб-шоу. Как так вышло и за что?

Поделиться

Александр Волков, российский боец тяжёлой весовой категории UFC, стал гостем ютуб-канала «Плюшки». Беседа с комиком Богданом Лисевским не задалась с первых реплик. Ведущий задавал некомпетентные вопросы, лез «в трусы» и закономерно получил в бубен.

Профессиональный боец смешанных единоборств Александр Волков попробовал себя в новой ипостаси. Он пришёл на комедийное шоу «Плюшки», которое ведёт бывший КВНщик Богдан Лисевский. Боец планировал получить удовольствие от общения с юмористом, но нарвался на неадекватное отношение.

Богдан коверкал фамилию гостя, путал UFC с KFC и проявлял наигранное неуважение. В какой-то момент наглость Лисевского выросла настолько, чтобы пробить друг другу самый сильный удар. Волков собрал всю накопленную злость и снёс длинного на язык вместе со стулом.

Боец держался настоящим джентльменом на протяжении съёмок и мужественно перенёс все неловкие вопросы. Только не спешите бежать в социальные сети и смешивать авторов канала «Плюшки» с грязью. У ребят необычный формат — каламбурить и выводить гостей на эмоции. Кстати, видео с футбольным тренером Леонидом Слуцким и актрисой Сашей Бортич тоже в доступе.

Дрейк сделает дорогущий подарок двум бойцам UFC за сыгравший «экспресс»

Ставки на ММА с точки зрения национальной принадлежности

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Мне на первых сериях не заходило, но с Волковым прям вошло)

7 дней назад
Ответить