Матч дня Гент - Динамо Киев

Прогноз на бой Льюис - Олейник: ставшее личным противостояние вряд ли продлится долго

Поделиться

В ночь с 8 на 9 августа на турнире UFC Fight Night 09.08.20 состоится поединок между американцем Дерриком Льюисом и россиянином Алексеем Олейником. Изучив последние новости из стана обоих бойцов, а также проанализировав возможные сценарии боя, мы подобрали перспективный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • Льюис ранее отбывал заключение за нападение при отягчающих обстоятельствах
  • Олейник – рекордсмен MMA по количеству побед удушением «иезекииля»

Деррик Льюис

Представителю США, выступающему в смешанных единоборствах под прозвищем «Черный Зверь» 35 лет. Его профессиональный рекорд – 23 победы и 7 поражений. Льюис является ярко выраженным ударником, с довольно посредственными навыками борьбы (лишь одна победа сабмишеном в карьере).

К поединку с Олейником Деррик подходит с серией из 2 побед подряд – над Благоем Ивановым и Илиром Латифи. Интересно, что несмотря на мощнейший нокаутирующий удар, который имеется в арсенале у американца, данных викторий он добился лишь благодаря судейскому решению.

Алексей Олейник

Опытнейшему россиянину 43 года. Карьера «Удава» в MMA продолжается уже очень долго –24 года, и за этот промежуток времени он успел 73 боя, и одержать в них 59 викторий. Олейник – типичный грэпплер, с классными навыками борьбы – в 80% своих победных поединков он брал верх сабмишенами.

В 2020 году Алексей дважды выходил в октагон, и оба раза оказались для него успешными. Сначала он разобрался с Морисом Грином, а позже и с Фабрисио Вердумом. Благодаря двум победам Олейник «выгрыз» себе место в топ-10 тяжеловесов UFC. И кто знает, может быть, это еще далеко не предел.

Интересные варианты ставок

  • Неполный бой - 86%
  • Льюис не победит по очкам  – 94%

Прогноз Куш в спорте на поединок Деррик Льюис – Алексей Олейник

Новость о том, что американец плюнул в еду, предназначенную Олейнику, возмутила и все MMA-сообщество, и лично Алексея. Теперь он будет еще более заряжен досрочно уничтожить Льюиса. Также не исключен вариант и нокаута со стороны «Черного Зверя» – «колотушка» у него что надо. В любом случае, бой не должен затянуться.

Присмотритесь к ставке: тотал меньше 1.5 раундов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.86.

Известный боец UFC выпустит детскую книгу и сделает себя в ней главным героем

Хабиб намекнул, каким боем завершит профессиональную карьеру

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.