Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Ирландский цыпленок, берегись: Хасбик подписал контракт с UFC

Поделиться

Теперь официально - блогер-лилипут Хасбулла Магомедов (или просто Хасбик), заключил долгосрочное соглашение с Ultimate Fighting Championship. По условиям контракта, ближайшие 5 лет он будет пиарить промоушен и посещать турниры. Кто знает, может быть он появится и в октагоне.

Кто такой Хасбик и в чем причины его бешеной популярности

Хасбулла Магомедов - 19-летний дагестанский блогер, который прославился благодаря вирусному видео, где он кушает клубнику. Он страдает генетическим заболеванием, из-за которого он буквально застыл в теле маленького ребенка. Главным пиарщиком Хасбика стал Асхаб Тамаев (химик-качок из ютуба), ставший регулярно приглашать карлика сниматься в его видосах.

Хасбик и Абдурозик

В один момент Тамаеву пришла в голову гениальная мысль сдружить Хасбика с еще одним лилипутом Абдурозиком, известным в узких кругах как певец. Удивительно, но эта затея вылилась в то, что эти два гнома чуть было не договорились о бое по правилам MMA! К сожалению, а может и счастью, до организации главного фрик-поединка в истории дело так и не дошло.

Дружба с Хабибом и Уайтом, удары по лицу Кормье и ссора с Конором. Хасбик уже давно в тусовке UFC

Позднее Хасбик завел дружбу с земляком Хабибом Нурмагомедовым, а спустя еще некоторое время Магомедов закорешился и с президентом UFC Даной Уайтом. Хасбулла стал частым гостем на мероприятиях федерации - в сети гуляют видео, на которых тот бьет по лицу экс-чемпиона промоушена Дэниэля Кормье и размазывает бургер об Алекса Волкановски.

Хасбик и Хабиб

На прошлой неделе у Хасбика произошел конфликт с Конором Макгрегором - лицом UFC. По непонятной причине, ирландец назвал блогера недоноском, которого он хотел бы использовать в качестве мяча. Магомедов в ответ заявил, что он разнесет «Печально известного», как это сделал его друг Хабиб и попросил Уайта дать ему бой с Макчикеном.

Зачем Хасбик нужен UFC и какова вероятность его боя с Макгрегором

Хасбик невероятно популярен во всем мире и сотрудничество с ним однозначно окупится для UFC. Дана Уайт - умный бизнесмен и он прекрасно понимает, что сделка с Магомедовым даст федерации дополнительный пиар. Учитывая активность Хасбуллы в социальных сетях и не только, можно не сомневаться - его будут пихать буквально всюду и это даст плоды.

Что касается поединка с Макгрегором, то его вероятность является нулевой и все адекватные люди это понимают. Хасбик - это простой фрик-инвалид, а Конор - топовый боец, который при желании может убить карлика из России одним пальцем. А вот постановочная потасовка между ними случиться может. Не только же Чимаеву и компании этим заниматься.

Промоушен Хабиба Eagle полностью отказался от букмекеров-спонсоров

Конор Макгрегор получил роль в ремейке голливудского боевика «Дом у дороги»

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.