Матч дня Фрайбург - Боруссия

Конор Макгрегор получил роль в ремейке голливудского боевика «Дом у дороги»

Поделиться

Конор Макгрегор примерно миллион раз объявлял о завершении карьеры в UFC, но снова и снова возвращался в октагон. Очередной намёк чемпиона на уход из спорта выглядит правдоподобно – ему предложили роль в голливудском ремейке. Уже известно много любопытных подробностей.

Конор Макгрегор снимется в кино

Ирландский боец сыграет в ремейке фильма «Дом у дороги». Классический боевик вышел на экраны в 1989 году, получил плохую оценку критиков, но полюбился публике. По сценарию вышибала приезжает в маленький городок и борется с криминалом.

Второй фильм будет с похожим сценарием. В один из баров Флориды устраивается работать охранником бывший боец UFC, и снова борется со злом вокруг себя. На главную роль Конор не потянул, героя сыграет Джейк Джилленхол. Пока о персонаже Макгрегора ничего неизвестно, кроме того, что это будет не второй план, а важное действующее лицо.

Бывший чемпион давно мечтал попробовать себя в кино, и получил шанс. Съёмки уже через месяц.

Ирландец оставил любопытный пост в социальных сетях, в котором читается намёк на уход из октагона: «ММА, я никогда тебя не забуду! Легкая работа. Не могу поверить, что отправляюсь в Голливуд. Вы все будете мной гордиться».

Последний раз Конор дрался больше года назад и улетел в первом раунде от Дастина Порье.

Дрейк сделает дорогущий подарок двум бойцам UFC за сыгравший «экспресс»

Ставки на ММА с точки зрения национальной принадлежности

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.