Матч дня Марокко - Испания

«Феникс» не возродился, а потух как спичка. Емельяненко проиграл Дацику за 13 секунд (видео)

Поделиться

Долгожданный поединок Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика получился настолько скоро скоротечным, что зрителям на арене, подготовившим поп-корн к этому сражению, пришлось почти сразу убирать его и отправляться к выходу. «Рыжий Тарзан» уничтожил «Феникса» за 13 секунд!

Руки-мельницы сделали свое дело. Емельяненко не поспел за кулаками Дацика

Поединок ожидаемо начался без разогрева - личный характер боя (13-летний конфликт) давал о себе знать. Дацик сразу же попер вперед и как оказалось, Емельяненко такого подвоха не ждал. Саша начал как-то очень пассивно обороняться и «Рыжий Тарзан» этим мгновенно воспользовался. Несмотря на колхозную технику, удары у Вячеслава получились быстрыми и один из них отправил оппонента в глубокий нокаут. Вот такие дела...

Емельяненко запросил реванш, а «Рыжий Тарзан» вызвал на бой главу Hardcore FC

После унизительного поражения младший брат «Последнего Императора» высказал желание провести реванш с Дациком. Вячеслав предварительно дал свое согласие. Но ради чего - солидного чека? Он уже все доказал прошлым вечером. Забавно, что «сын Сварога» в свою очередь в шутливой форме заявил, что следующим его соперником станет глава Hardcore FC Анатолий Сульянов. Тот сразу включил заднюю и отказался от предложения. 

Друзья, что думаете - стоит ли Емельяненко вообще продолжать карьеру после такого позорного выступления? Он вроде и похудел, и лагерь неплохой прошел, и вредные привычки исключил, а бой все равно провалил. А Дацик молодец. Сегодня он окончательно стал главной звездой выставочного бокса и поп-ММА в России. Это позволит ему заработать на безбедную старость - предложения о боях на него посыпятся как из рога изобилия.

Обзор турнира UFC 279: Диаз задушил Фергюсона, Чимаев вновь победил, не пропустив ни удара (видео)

На этот раз без скандала: «Канело» уверенно победил Головкина в заключительном поединке их трилогии

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.