Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Роберт Уиттакер предлагает присмотреться к ставке на Ислама Махачева

Поделиться

Известный профессиональный боец Роберт Уиттакер поразмышлял о предстоящем бое Ислама Махачева и Чарльза Оливейры, который пройдёт 22 октября. Австралиец присоединился к бетторам, которые давно поняли золотое правило ставок на UFC: никогда не играйте против дагестанцев.

Роберт Уиттакер

«Если бы я делал ставки, то поставил бы на Махачева. Оливейра очень верит в себя в плане джиу-джитсу, особенно в защите, лёжа на спине. Он крайне хорош в атаках по прямой линии, а его колени, локти и удары руками мешают людям приблизиться, но у Махачева есть борьба, которая, очевидно, находится на высочайшем уровне», — сказал Уиттакер в интервью MMA Pro Picks.

Букмекерская компания «Винлайн» выставила на победу Махачева коэффициент 1.57, на успех Оливейры – 2.36. Ставить лучше заранее, потому что котировки ближе к бою могут просесть.

Также напоминаем, что на сайте и в приложении WINLINE можно будет посмотреть онлайн-трансляцию боя Ислам Махачев – Чарльз Оливейра. А ближе к поединку редакция «Куша» подробно разберёт оппонентов и предложит парочку хороших прогнозов.

Мейвезера обвинили в договорном бое с японцем Асакурой (видео)

Марк Цукерберг дебютирует в ММА: кто станет первым соперником основателя Facebook в октагоне?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.