Матч дня Марокко - Испания

Емельяненко бросил вызов на бой Артему Дзюбе. Футболист пролетит на гнездом кукушки?

Поделиться

Российский боец Александр Емельяненко выразил заинтересованность в поединке с футболистом Артемом Дзюбой, недавно покинувшем «Адану Демирспор». «Феникс» уверен в своей победе. А не забыл ли он, что форвард очень хорошо работает руками? Даже видеоподтверждение до сих пор гуляет по сети.

Дзюба

«У Артема Дзюбы есть великолепная возможность вызвать меня на бой и как-то зарекомендовать себя в боксе. Он вроде как даже MMA иногда занимается, как я слышал. Ему нужно выходить против меня драться не так, как обычно все дерутся – простоять, надеяться выбросить какой-то удар. Дзюбе надо садиться на ноги и работать ногами. Надевать перчатки на ноги и работать.

У Дзюбы абсолютно нет никаких шансов – это все равно что я выйду и буду играть против него в футбол. Буду мячик набивать, пытаться обвести его. Но если предложат с ним бой, я соглашусь: популяризация спорта, здорового образа жизни. Ну а за всех болельщиков, которые верили в футболистов, но они не оправдали надежд – он получит хороший апперкот», - заявил Емельяненко.

Оставляйте в комментариях свои прогнозы на возможный бой Емельяненко – Дзюба. Есть ли у одного из лучших голеадоров в истории России шансы одолеть некогда грозного тяжеловеса? Или поединок пройдет в одну калитку и Артем быстро «ляжет спать»?

Дзюба посреди сезона расторг контракт с турецким клубом «Адана»

Харитонов срубил 50 000 рублей со ставки на бой Емельяненко и Дацика

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.