Матч дня Трактор - Динамо Москва

Потухший «Феникс». Емельяненко продул блогеру, который уступает ему в весе на 30 кг (ВИДЕО)

Поделиться

Вчера вечером состоялся очередной турнир под эгидой «Бойцовского Клуба РЕН-ТВ». Его главным событием был поединок между именитым бойцом ММА Александром Емельяненко и блогером Святославом Коваленко. Делимся подробностями мэйн-эвента и кратко рассказываем, как завершились другие бои основного карда.

Емельяненко - Коваленко обзор боя

Либо последствия инсульта, либо алкоголя. Емельяненко стал жутко медленным

Поединок начался без раскачки. Худосочный блогер не застеснялся сразу же полететь на опытного оппонента с мельницами, часть из которых пришлась аккурат по лицу Емельяненко. Александр изредка отвечал, но при этом на передвижения «Феникса» сложно было смотреть без слез. Брат «Последнего Императора» еле переставлял ноги, а к концу первого раунда у него появилась одышка.

Во второй трехминутке Святослав быстро отправил громилу в нокдаун и постарался замесить его в партере, но Емельяненко выжил и в заключительные секунды даже пару раз плотно приложился по Коваленко, заставив того убегать. В третьем отрезке боя парни обменялись точными попаданиями и по разу получали шанс решить все вопросы на земле, но сделать это никому не удалось.

По итогам трех раундов мнения судей разделились – один отдал победу Емельяненко, а два других – Коваленко. Александр после поединка заявил, что его засудили, как Яна и Анкалаева, и что он хочет реванш. А может не надо, Саша? Ты похож на 60-летнего дряхлого деда с проблемами со здоровьем. Такими темпами тебя уничтожит и Олег Монгол. Пора на покой, стоит это признать.

Видео боя Александр Емельяненко – Святослав Коваленко

Результаты других боев основного карда:

  • Тимур Мусаев – Алексей Мельников (единогласным решением судей);
  • Вячеслав Василевский – Никита Солонин (техническим нокаутом в первом раунде);
  • Вячеслав Дацик – Павел Шульский (единогласным решением судей).

Как вам перформанс Емельяненко? Мы были просто в ужасе. Александр однозначно кончился как боец, по-нашему мнению. Если вы считаете, что «Феникс» просто недооценил блогера или причины поражения Саши кроются в чем-то еще, отпишитесь в комментариях.

Обзор турнира UFC 282: Судьи, да что с вами такое?! Анкалаев и Гордон были беспощадно ограблены! (видео)

Емельяненко бросил вызов на бой Артему Дзюбе. Футболист пролетит на гнездом кукушки?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.