Матч дня Славия - Байер

Обзор турнира UFC Fight Night 178. Очередное доминирование Чимаева, ничья «Ковбоя» и «Гибрида» и сломанные ребра Вудли (ВИДЕО)

Поделиться

Пару часов назад в Лас-Вегасе завершился очередной турнир Абсолютного Бойцовского Чемпионата под названием UFC Fight Night 178 или же UFC Vegas 11. Вечер получился реально крутым. Рассказываем, как завершились поединки, а также смотрим подборку лучших моментов.

В предварительном карде Тайсон Нэм нокаутировал Джерома Риверу, Андре Юэлл раздельным решением судей взял верх над Ирвином Риверой, Рэнди Коста без проблем разобрался с Джорни Ньюсоном, Дэррик Миннера «задушил» Ти-Джея Ларами, Джессика Роуз-Кларк отправила «в спячку» Сару Алпар, Майра Буэно Силва «засабмитил» Мара Ромеро Бореллу, Дэймон Джексон одолел Мирсада Бектича, а Давид Дворжак «перестучал» Джордана Эспинозу. 

Главные бои турнира UFC Fight Night: Covington vs. Woodley начались с очередного раздельного решения - Кевин Холланд победил Даррена Стюарта. Далее в октагон снова вышли дамы - Маккензи Дерн удалось поймать Ранду Маркос на армбар, и заставить ее сдаться. Ну а сразу после этого Джонни Уокер «переехал» Райана Спэнна. Следующими же в клетке появились швед Хамзат Чимаев и американец Джеральд Миршерт. 

Многие ждали от «Борза» очередной уверенной победы, но он снова превзошел все ожидания, и не просто победил, а буквально декслассировал GM3 за 17 секунд, не пропустив ни одного удара. Не успели зрители у экранов отойти от шока, как в восьмиугольнике уже «рубились» Дональд Серроне и Нико Прайс. В сражении двух представителей США судьи так и не смогли выявить сильнейшего - поединок завершился вничью. 

В главном поединке вечера же встречались Колби Ковингтон и Тайрон Вудли. «Хаос» подтвердил свое звучное прозвище и устроил своему сопернику настоящий комшар наяву. С каждой пятиминуткой Ковингтон все больше нагнетал темп, а Вудли просто нечего было на это ответить. Как итог - в начале заключительного раунда T-Wood, схватившись за сломанное ребро, прекратил свои мучения и отказался от продолжения боя. 

Мага Исмаилов: Бузова в роли ринг-герл? Нет, лучше Дзюба

Американцы решили провести один из турниров ММА в церкви

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.