Матч дня Колорадо Эвеланш - Эдмонтон Ойлерз

Прогноз на бой Холм — Куницкая: русская Лисица растерзает Дочь Проповедника?

Поделиться

26 марта на турнире UFC on ESPN 43 пройдёт рейтинговый бой в женском легчайшем весе между Холли Холм и Яной Куницкой. Сможет ли русская Лисица растерзать Дочь американского Проповедника?

Коэффициенты ставок на поединок Холм — Куницкая

Несмотря на солидный для бойца ММА возраст, Холм, которой исполнился 41 год, оказалась явным фаворитом поединка. БК Olimpbet принимает ставки на победу Холли с котировкой 1,44 и предлагает зарядить на викторию Куницкой с высоким коэффициентом 2,90. На ничью, как обычно, выставлен гигантский кэф 70,00.

Коэффициенты ставок на поединок Холм — Куницкая в БК «Олимп»

Котировки на бой Холм - Куницкая

БК «Олимпбет» приготовила сюрприз для наших читателей. Букмекер дарит фрибет 500 рублей за регистрацию на портале или в приложении Olimpbet по промокоду KUSH. Контора перечислит на счёт бесплатную ставку после того, как вы подтвердите свои личные данные.

Показатели Холм и Куницкой

Куницкая превосходит соперницу в стойке. Яна наносит на 32% больше ударов и гораздо чаще попадает в цель. Но Холли пропускает на 3% реже.

Показатели Холм и Куницкой в стойке

Показатели Холм и Куницкой в стойке

В борьбе преимущество тоже на стороне Яны. Куницкая проводит вдвое больше тейкдаунов и почти в три раза чаще выполняет сабмишны. Однако у Холм лучше защита от переводов в партер.

Статистика Холм и Куницкой в борьбе

Статистика Холм и Куницкой в борьбе

Форма Холли Холм и Яны Куницкой

Карьера Холм пошла под откос в далёком 2016-м, когда она потеряла титул чемпионки в легчайшем весе в поединке против Миши Тейт. Уступив в следующем бою Валентине Шевченко, Холли поднялась в полулёгкий вес, но не смогла стать королевой дивизиона и вернулась в легчайшую категорию в 2019-м. Тем не менее камбэк Дочери Проповедника не удался, и она потерпела два поражения в четырёх последних поединках.

Победа Холли Холм над Рондой Роузи в бою за титул чемпионки UFC

Куницкая подписала контракт с UFC в 2018-м в статусе чемпионки Invicta FC. В дебютном поединке она сразилась с Крис Сайборг за пояс в полусреднем весе, но проиграла и опустилась в легчайшую категорию. В этом дивизионе Яна провела шесть боёв и выиграла четыре из них. В последнем поединке в июле 2021-го Лисицу нокаутировала Ирен Алдана, и россиянка решила взять перерыв более чем на полтора года.

Интервью с Яной Куницкой

Сильные и слабые стороны Холм и Куницкой

Холм провела 60 профессиональных боёв по боксу и кикбоксингу, выиграв 47 из них. Поэтому у неё огромный опыт работы в стойке. Однако Холли полагается на кики и не может похвастаться отличной боксёрской техникой. Кроме того, у Дочери Проповедника посредственная защита, потому что она пользуется только подставкой и даже не замечает некоторых ударов.

Куницкая тоже базовая ударница. Она заработала чёрный пояс по тхэквондо и добилась больших успехов на состязаниях по рукопашному бою среди подростков. В октагоне Яна делает ставку на кики и довольно агрессивный стиль ведения боя. Она, как и Холм, часто пренебрегает защитой и пропускает лишние удары.

Холли не занималась борьбой и предпочитает драться в стойке. Она очень редко проводит тейкдауны с крайне низким показателем успешности, но хорошо защищается от переводов в партер.

Несмотря на отсутствие базы в грэпплинге, Яне удаётся сравнительно часто проводить тейкдауны и успешно завершать каждую вторую попытку перевода в партер. Однако из-за недостатка нужных навыков она не представляет большой угрозы соперницам на канвасе и плохо контролирует оппоненток на земле.

Прогноз «Куш в спорте» на бой Холли Холм — Яна Куницкая

Прогноз «Куш в спорте» на бой Холли Холм — Яна Куницкая

Обе спортсменки — базовые ударницы, соответственно, бой, скорее всего, будет проходить в стойке. На стороне Яны весомое превосходство в скорости, точности и количестве нанесённых ударов, в связи с этим она должна перебить оппонентку на ногах.

Проиграв в стойке, Холм может попытаться пойти в борьбу, но ей это вряд ли удастся. Безусловно, россиянка не обладает крепкой защитой от тейкдаунов, но её навыков хватит, чтобы заблокировать неумелые попытки Холли перевести бой на настил. Если поединок пойдёт по этому сценарию, то победа будет за Куницкой.

Средняя время боя Холм превышает 17 минут, и она потерпела лишь 33% поражений досрочно. На счету Яны 50% викторий нокаутом, но она последний раз вырубала соперницу в 2016-м. Учитывая все эти факторы, мы считаем, что у Куницкой мало шансов потушить свет Холли, поэтому она выиграет решением судей.

Прогноз «Куш в спорте» на бой Холли Холм — Яна Куницкая: 

  • победа Куницкой по очкам; 
  • тотал раундов больше 2,5.

Где смотреть бой Холм — Куницкая

Поединок Холм — Куницкая будут транслировать по телеканалам «Матч ТВ» и «Матч! Боец». Бой должен начаться 26 марта примерно в 02:00 мск. Сражение между спортсменками также можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте UFC Fight Pass.

Обзор турнира UFC 286: «Скучман» не смог вернуть себе титул, Гэтжи остановил Физиева

Двалишвили vs Малыхин: кореш Яна проспорил 50000 баксов и зажал долг

Автор статьи: Dexter87
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.