Матч дня Арсенал Тула - Зенит

Хабиб Нурмагомедов прилетел в Дагестан с чемпионским поясом UFC (ВИДЕО)

Поделиться

Сегодня российский боец Хабиб Нурмагомедов прилетел в Дагестан с чемпионским поясом UFC, который завоевал в бою против Джастина Гэтжи.  В аэропорту его встречали родные, друзья и партнёры по команде. 32-летний спортсмен был максимально спокоен и тепло всех поприветствовал.

Позже в зале Нурмагомедов дал первое интервью после исторической, последней в карьере победы. Хабиб сказал несколько слов о самом бое и противнике, а также ответил на неприятный вопрос о том, какого ему переживать такой момент без отца, который на протяжении всей жизни был самым близким человеком и по совместительству тренером.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов одержал победу над американцем Джастином Гэтжи во втором раунде техническим нокаутом. Два чемпиона провели поединок на «Бойцовском острове» в Абу-Даби в рамках турнира UFC 254.

Сразу после боя россиянин объявил о завершении профессиональной карьеры в ММА. Заявление для многих стало неожиданностью, ведь статистика бойца 29-0, и он сам неоднократно говорил, что хочет довести её до красивой цифры. Видимо, Хабиб решил не рисковать и уйти на пике, сохранив статус «непобеждённого».

Тактаров: Гэтжи напоминал испуганного зайца, за которым охотился орёл

Конор Макгрегор высказался о победе Хабиба и его решении завершить карьеру

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.