Матч дня Локомотив - Ред Булл

Крепкий середняк пройден - теперь на очереди топ-боксеры: Усик одолел Чисору и вызвал на бой Джошуа

Поделиться

Прошедшей ночью на лондонском стадионе «Уэмбли» прошел бой между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой. Поединок получился достаточно конкурентным и интригующим - до самого последнего момента было неясно, кто же в итоге станет триумфатором противостояния. 

Первые два раунда сложились для украинца непросто. Оппонент сходу начал наступать, но Усик был готов ко всему. Выдержав стартовый натиск Дерека, Александр потихоньку начал перехватывать инициативу - третий и четвертый раунд уже прошли в равной борьбе. И в пятой трехминутке британец наконец-то получил несколько неприятных контрударов. 

В шестом раунде олимпийский чемпион перешел на джебы, большая часть которых пришлась в цель. Далее же, почувствовав что «Дел Бой» устал, украинец начал взвинчивать темп - как итог, в концовках седьмого и восьмого раундов Усику удалось серьезно пошатнуть противника, и того буквально спасали гонги. Интересно, что девятый раунд забрал все-таки Чисора. 

Решающие же трехминутки прошли с небольшим преимуществом Александра. Дерек откровенно выдохся, и уже еле передвигал конечностями. А перед самым окончанием поединка Усик еще несколько раз попал сопернику «по кумполу», но и у него сил уже оставалось немного - удары вышли несильными. После нас ждало самое интересное - вердикт судей.

117-112, 115-113 и 115-113 - единогласным решением Усик все-таки взял верх. Сразу после поединка украинец заявил, что его следующей целью станет Энтони Джошуа, который, кстати, был в числе зрителей боя. При этом сам британец неоднократно говорил, что он планирует провести следующий поединок против своего соотечественника Тайсона Фьюри.

Трамп заявил, что победил бы Байдена в поединке по правилам UFC

Камбэк удался: Гассиев за 107 секунд разобрался с опытнейшим албанцем Нури Сефери (ВИДЕО)

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Water

если в прошлом поединке я был уверен, что победит Усик, то тут пока сделать прогноз сложно...

25 дней назад
Ответить